女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19424. 姫路も秋本番です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
美那子さんこんにちは♪ ここでは熟女という事でよろしくね。 もう5~6年前でしたかね、ここ白鷺城の修復前でした。 寒い日で参りましたが多くの方がオフ会に参加いただいて感謝でした。 結構白すぎと批判はありますが流石世界遺産です。 美那子さんもお元気で何よりです。確かSさんとご一緒でしたかしら?懐かしいです。 私もここに最近載せているのでレスのやり取りしましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
北崎美那子さん 紅葉の姫路城素敵ですね。ストールとてもオシャレな柄ですね スカートも色々な色が混ざって素敵な秋のコーデですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
美那子さま お久しぶりです(^g^) 秋景色の白鷺城、綺麗ですネ(^_^)/ 美那子さまのファッションも紅葉を背景に、とっても映えていて素敵ですヨ(^_^)b ミセス雑誌の読者モデルのようです(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
キレイですね~^-^ 姫路城や楓など背景もキレイですが、 美那子さん自身が美しいです*^-^* 写真を撮られたのはお友達ですか? 4枚目は写真としてすごくいいなと思いますが、 2枚目も背景の姫路城の形が良くて好きです。 |
||||
|
||||
投稿: 北碕美那子 さん [EkJCLccE] | ||||
熟女さんへ> 熟女さん? 文面から推測すると何~だ!あの熟女さんでしたか? とんだ所でレスいただきましてありがとうございます。 もう5年以上も前になるんですね~その節はいろいろとお世話になりました。 最近あまりお目に掛かりませんでしたがお元気そうで何よりです。 この板も昔はよく投稿していましたが最近は若い人ばかりになってしまったので 2~3歩引いて年寄りはちょっとおとなし目にしています。(笑) 出来ればもう一度お会いしたいですね~お懐かしゅうございます。(^^) 清水まり子さんへ> ありがとうございます。 最近はご無沙汰してばっかりですいません。m(。。)m 今がいちばんオシャレを楽しめる時期かも知れませんね。 大いに女装の秋を楽しみましょう! 飛鳥さんへ> ご無沙汰いたしております。 いつもご丁寧なコメントをいただきましてありがとうございます。 姫路城も今年春に5年にも及ぶ大修復により真っ白に生まれ変わりました。 また機会があれば女性でお越しくださいね!見どころいっぱいですよ!! さくらさんへ> はじめまして~コメントありがとうございます。 写真はいつもセルフで撮っておりますが この時はお友だちと一緒でしたので撮っていただきました。 もう還暦も過ぎておりますが恥ずかしながら若づくりして楽しんでいます(^^); 今後ともよろしくお願い致します。 |