女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19429. 二重人格!( 秋の夜の打ち明け話です ) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻美子さま こんばんヮ(#^.^#) 今日の麻美子さま、ちょっとブルーな気持ちが出ているようですネ(^_^)b 私は、女の子に変身することが楽しくて仕方がないんです\(0\0)ゝ 変身することは悪いことじゃないし、あくまでも個人の趣味の問題ですもの(^◇^) ただ、変身できる時間そんなに多くないし、毎日変身できた時は何をしようかと考えているんですヨ(^_^)b ♂としての日常生活も、女装してお出掛けすることも、どちらも私ですし、どっちが本当か分からなくなるということはありませんよ(^g^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
私は、変身できないと口内炎が出来たり、イライラしたりします。 >所詮、嘘じゃん 私も時々思います。 そんな時詩を吟じることにしていて、といっても名歌のパクリなんですが、こんな心境です。 紅ひいて、薄絹まといて、咲く花は 実のひとつだに 無きぞ怪しき |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
麻美子さんこんにちは♪ 女装とは違った感覚の持ち主なのかしら。 「GIDは少なからず悩んでいる。女装者は少なからず楽しんでいる」と私は思ってますよ。 女装はやりたい時にやる・・・ 楽しんじゃってください。 女装は長年やっているといつしか女性の聖域までアバンチュールしたくなりました。そして実践しちゃいました。そこも卒業して今は人間性を楽しんでいます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
皆さん、あたたかいお言葉ありがとうございます。 なんてお話ししたらいいのか‥‥お礼も‥‥もう少し 時間くださいね |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
女装テンションが上がらなくなる そう言う時はありますね(私は最近あまりないのが悩みですが) 私の場合、過去に2回、完全に女装をやめたと思ったときがあります。 でも、又々復活、そして復活するたびに以前よりエスカレートしています。 つまりは、やめたと思っているのは本人だけ・・・ 実は端に充電しただけ、その後の放電はより凄まじいことになってしまうわけです。 麻美子さんはとてもかわいらしいし、私から見ればかなり若いですよね。 気楽に楽しんで、気楽に充電すれば良いのでは無いでしょうか? 今の私は、完全に放電しきって、充電できない状態になるまでやりきろうと思っています。 早くやめなければと、ずいぶん悩みましたが、満足したら自然に離れられると思うんです。 私自身もさとみの姿は所詮嘘・・・そう思っていますが、 嘘だからできる、無責任な楽しみ方が有ります。 それで良いのでは無いでしょうか? 我々は所詮趣味の女装 なんか気が乗らないなぁ~っと思ったら、それも有り 楽しくてしょうが無ければ、それも有り その程度と言うことで |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
麻美子さま、こんにちは♪ 麻美子さまの深~い打ち明け話で、皆さんの深~いお考えを知ることができて、とっても参考になりましたo(^o^)o 麻美子さまは、本当に素敵です>^_^< いつも素敵なお写真で、大好きです(*^^*) どうしたらそんなに綺麗になれるのかなって、いつも思っていますよ(^o^)/ でも、自分が苦しくなってしまっては、麻美子さまのことが心配です。 実は、私は先週がダメでした(*_*) なんだか辛くなってしまって。。。 でも、麻美子さまのスレから、皆さんもいろいろおありで、そんなお話を読んでいて、なんだか元気が出てきました。 って、またまた自分の汚い写真を貼ってしまいますが、それが自分の元気の源です~\(^o^)/ 麻美子さま、自分のペースで行きましょうよ(^o^)/ |