女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19430. 大杉神社に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
やったあ! 飛鳥さんと あまぎさんに サンドイッチされちゃって うれしい〜麻美子です! 夢がかなう神社っていいっすね〜 帰りに鳥居をくぐったら あれ! 不思議! 女の子に〜♥ みたいなのに憧れます! いつも素敵な飛鳥さん、ですがカラーコーディネイト抜群 ですね〜 ちょっと気持ちあぶなげな今のわたしは 大杉さんに 行くべし、ですね! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
飛鳥さん こんばんわ 夢を叶えてくれる神社!ぜひお参りに行かなくてわ。 麻美子さん私も一緒に女の子になりにいきます! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 神社巡りお疲れ様です。稲敷市は優子が住んでいた実家の近くの市で随分通りかかったところです。 関心がないとあっても見えないもので大杉神社がどこにあったのか今もわかりません(^^)。 優子も来月で初投稿から1年を迎えます。初投稿の時に飛鳥さんとゆきのちゃんの励ましのレスのおかげでなんとかやってこられました。ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
飛鳥さんこんにちは♪ 勝馬神社ってあるんですね。 半世紀も競馬をやっているオババですが全く知りませんでした。 やっぱ一回は拝んだ方がよかったのかしらね。でも拝んで何とかなるんだったらいいのですが・・・ 家一軒は買えたかもです。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…茨城県稲敷市の大杉神社について…実は…貴子は…あまり良く知らなかったのですが…日光東照宮を思わせるような…かなり…立派な…建物の…神社の様ですねぇ~…(◎◎):おぉ~♪ “夢を叶えてくれる神社”…と言うのは…良いキャッチフレーズですが…境内に…競馬の神様の勝馬神社が…あると言うのも…なかなか…良いですよぉ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ 今回の…飛鳥さんの…ファッションは…カーディガンの生地も厚くなった様で…全体に…シットリとしたイメージですねぇ~…( ̄! ̄):フゥ~ム♪ ファッションからも…深まり行く秋が感じられて…この季節のピッタリだと…思いましたぁ~…(^L^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪凄いですね!茨城まで遠征されたのですか(^^)朱美も見習わなければ(^_^;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] くさむしり | ||||
飛鳥さん、こんばんは。。 ティアードで乙女チック、、いい感じです。 沢山の鳥居の中でって、何かのCMの様ですね♡ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 桃のオブジェって珍しい‼ 桃太郎とか・・・ 生命の果実から来てるのかな (´・ω・`)?ハテナ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん アウトレットは何か買い物をされたのですか? 広範囲にお出かけが出来て羨ましいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 大杉神社・・・う~んゼンゼン知りません(笑) まあ元々神社仏閣に疎い私ですが 茨城県の稲敷市ですか。これは分からなくても仕方ない! でも「日本で唯一の夢を叶えてくれる神社」 これはなかなかですねぇ~ かねてほしい夢はどんな夢でしょう? 私だったら 非現実的な夢なら 「一日本物の若くて綺麗な女性になってみたい」 ある程度現実的なのは 「このまま人知れず女装が楽しめますように、定期的に女装ができますように」 なんて所でしょうか? |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
飛鳥さま、こんにちは♪ すっごい立派なお社ですね( ; ゜Д゜) 私が徘徊している山の中には、祠(ほこら)みたいな神様しかありませんよ~(;´д`) だから運がないのかしら。。。(>_<) 飛鳥さまは、たくさんの神々を味方にできてるから、素敵なのかな。。。 祠でも、たくさんお参りして素敵になれるかな? 頑張ります♪ 飛鳥さま、これからもいっぱい素敵なお写真を見せてください~(^o^)/~~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 夢を叶えてくれる神社いいですね まるでドラえもんのような神社なんですね。 |
||||
|
||||
|