女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19449. 薔薇を見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
飛鳥さんこんばんは♪ そうなんですか、7年間とは結構長い間一線でご活躍なんですね。 ニャーコさんって? 7年前ですとオフ会を年4~5回ほど開催していました。 確かここにも大昔投稿した記憶がありますがいつだったかはわかりません。 他の板ではワード検索ができるので楽なのですが・・・ 飛鳥さんは時々投稿者の年月をお書きになっていますがどのような方法でお調べですか? 年齢を増すとやっぱり退化するのは仕方ありませんね。 でもオババとだいぶ年が離れていると思いますからまだまだ青春まっしぐらですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
ということは飛鳥さんの誕生日ということですね。 おめでとうございます。HBはHBでもHappy Birthday! おかげさまで優子も来月で1年になりますが、肉体的にも精神的にも経済的にものめり込んでしまってかなりの負担となってしまい現在立て直しを図っています(^^)。7年間継続できるということは自己管理が優れているからでしょうね。 ただ、良かったのはHBで知り合った信頼出来る一生のお友達ができたことで何よりの財産となっています(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…貴子も…横浜の薔薇の名所である…港の見える丘公園とか…山下公園で…経験していますが…やはり…薔薇の花は…春が盛りで…秋の薔薇は…花の数も少なくて…少しさびしい感じがしますねぇ~…( ̄! ̄):フゥ~ム♪ 飛鳥さんは…Healthy Beautyの女装投稿写真へ…投稿を始めて…7周年ですかぁ~…それは…おめでとうございまぁ~す…\(^○^)/ 実は…貴子の場合は…いつから…ここに…投稿を始めたのか…ハッキリとは覚えていないのですよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ こんな…貴子ですが…これからも…よろしく…お願いしまぁ~す…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 7年ですか長いようで短い感じもします これからも沢山投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
今晩はー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 秋薔薇って控えめな所が良いかも( ´∀` )b |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん もう7年ですか~早いですね・・・。 私とか、まみたんはここでは、飛鳥さんより先輩になるので、月日の早さに驚きますね! バラの季節ですね、見に行かなくちゃっ! |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] くさむしり | ||||
飛鳥さん、こんばんは。。 薔薇、お花バックは定番です。 画像が煌びやかになりますよね。 7年間の投稿お疲れ様です。 まだまだ成長が見られますから、 今後のご活躍も期待します。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、 いつも、穴場を探して素敵な写真取られてますね♪ 7年間、このペースで投稿されていらっしゃるのなら、 もうすごいです♪ 退化、、というか大化? 穂波もエイジングにあらがって おりますが、なかなか、、、、 なので、屋内撮影テクニックとごまかしメイクだけは、、 多少進化しております。(ーー;A 7年の大先輩、これからもよろしく願いします。(*^^*) |
||||
|
||||
|