女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19454. 久しぶりのボブ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
さとみさんこんばんは♪ 相変わらずスレンダーで美人さんですね。 さとみさんとは2回でしたっけお会いしたのは・・・ いつも思うんですが写真よりも実物のほうが女性らしいですしお綺麗です。 ボブのウイッグもお似合いです。 ところでMさんのオフ会は大勢参加なされていましたね。もしかして「呑ん兵衛会」の純女さんも参加しているみたいですがさとみさんは参加なさった事はあるんでしょうか? オババも昔だったら飛んで行ったのに・・・ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さとみさま こんばんヮ(#^.^#) ボブだとイメージ変わりますネ(^_^)b 私もそうなんですけど、ロングの方が女装しやすいような気がします(^g^) ベストショット、確かに表情がとっても良く撮れていると思います(^_-)~♡ それにしてもスタイル、まさに女性ですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
さとみさん ヘアースタイルが変わると感じがずいぶん変わりますね ボブもお似合いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さとみさん ボブの方も雰囲気が変わっていいと思いますよ~。 ヴィック、私は今使っているの自分で10cm位短くカットしました、その方がいいかなって思って切りました。 自毛は、切っても伸びますが、ヴィックは切ると伸びてこないのが問題点ですね。 長い方が、楽ですか? |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪さとみさん♪…そう言われてみれば…さとみさんのボブ姿は…珍しいかも知れませんねぇ~…(^◇^):わぁ~♪ いえいえ!…さとみさんのボブも…なかなか…可愛いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 女装をした時に…これを被ると…気に入った写真が撮れると言う…奇跡のウイッグや…魔法の帽子と言う物は…確かに…存在しますが…毎週…女装写真を…投稿していると…毎回…同じウイッグや帽子と…言う訳には行かないのが…難しいところでぇ~す…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|