女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19460. おじゃましま〜す♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
花園五月さん初めまして♪ 素敵なネーミングですね。杜の都仙台を起点にして散策なさっておいでなのですね。 何回かお邪魔していますが青葉城址には少しがっかりしましたが伊達正宗公の騎乗の銅像には美しさも感じました。松島もいいのですが奥松島の素朴な風景には安らぎを覚えました。 すっと伸びた脚のきれいさにはビックリです。出で立ちも私的にはほっとします。 これからはキャッチボールしていけたらうれしいです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
花園 五月さん♪ 今晩はー(^o^)/ 同じく仙台ナノですね♪ 宜しくデス( ´ ▽ ` )ノ そう言えば実家の近くに花園渓谷って・・ 在りますよ( ´∀` )b |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
五月さんこんにちは こちらでは初めまして あ! ここの掲示板に貼るの、お初だったんですね お元気そうで何よりです 又そちらにもお邪魔しに行きますね♪ |
|||
|
|||
投稿: 花園五月 さん [75DkO+zD] | |||
ー熟女さんへー こちらこそ初めまして♪ ネーミングですか〜!比較的単純なんですよ、花が咲いてるのが好きで、五月晴れが気持ちいいから花園五月って訳です。 さすが松島詳しい!そうなんですよ、松島より奥松島の方が素朴で心が休まる感じがありますね。 五月の事お褒めいただいてありがとうございます。シンプル(普通のお姉さん)なスタイルが好きなのでこんな雰囲気です。 こちらこそ、色々アドバイスいただけたら嬉しいです。よろしくね♪ ー渚ヒロミさんへー そうです同じく仙台です。地元にお仲間がいらっしゃってとても嬉しいな〜! こちらこそ宜しくねん♪へ〜花園渓谷ですか、しりませんでした。何処か調べてみます。そして行ってみようかな!撮影もしたいしね! これからも仲良くしていただいたら嬉しいです♪ ーさとみちゃんへー こんにちは、そうなんですこちらの掲示板はお初なのでした! さとみちゃんもお元気そうで、何よりです。スーツ姿に黒ストのスタイル健在で嬉しくても〜〜! 五月の掲示板は開店休業状態ですからいつでもどうぞ! あっ!誰もしらないか、今度URL入れよう♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
五月さま 初めまして(^_^) 無理のない自然な形で女装を楽しんでいらっしゃるようですネ(^_^)b もっとほかの写真も見てみたいです(^・^) これからよろしくお願いします(^g^) |
|||
|
|||
ー飛鳥さまへー こんにちは〜♪こちらこそ初めまして! そうなんです、なるべく目立たなく自然に見えるようにを目指しているんですが、女装はなかなか大変です。 何かアドバイス頂けたら幸いです。これからも宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ーkaoriさんへー こちらこそ初めまして〜♪仙台の方なんですね、よろしくお願いします。 光のページェント良いですね〜!仙台の風物詩だからやっぱり見に行かないといけませんよ〜! お誘いありがとうございます。スケジュールが合えばぜひご一緒したいです。 メール見てみま〜す♪ |