女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19462. キモノォ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
yukiさんこんばんは♪ お着物姿っていつみても清楚で素敵ですね。 お着物は紺色なので帯は反対色がいいかもです。より映える気がいたします。 オババも大昔購入してよく着ていました。やっと着付けが出来るようになったのでちょくちょくお出かけしました。やっぱ庭園が一番かしらね。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
熟女さん、おはようございます。。 コメントありがとうございます。 前は着物って少しも興味なかったんですが、 数年前急に着てみたくなってはじめました。 ところがサイズがなく、なかなか手に入らずで、、、 しかもお値段もいいんで、、、 でも、 通販のお陰かサイズもみつかり、 やっと始められました。 まだまだ始めたばかりのへたくそな着付け、 帯はセットの軽装なので色も季節も、、、 これから徐々に頑張ります。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
yukiさま こんばんヮ(#^.^#) ワ~~スゴイ(^◇^) 本格的に和服デビューですネ(^○^)! お着物でお出掛けするのでしたら日本庭園なんかが良さそうですネ(^_^)b 紅葉の庭園を散歩したら良い絵になりそうです(^_-)-☆ |
||||
|
||||
飛鳥さん、おはようございます。。 コメントありがとうございます。 数年ほど前から急に目覚めた着物、、ところが サイズがないんですよねぇ、、、 値段もそこそこなのでオーダーって訳にも、、、 でも今は通販サイトがあり、 検索しているうちに着られそうなサイズも、、 まあただ、色柄までは選ぶほどないけど、、、 着られるだけでもねぇ、、なんか、 究極の制服って感じでいい感じ♡ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
yukiさん 着物素敵な着こなしですね私も肝が好きなので 着物着たくなってきました。 たまには着物でお出かけしてみようかな。 |
||||
|
||||
清水まり子さん、こんにちは。。 コメントありがとうございます。 ギリギリ見せても大丈夫と思っての投稿です。 着付けって、所々にやらなきゃならないとこあって、、、 ポイントも覚えたし、、なんとかね、、、 そういえば以前の投稿でお見掛けしたことが、、 また着てみえるんですか? 楽しみにしてますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ゆきの♬さん、こんにちは。。 コメントありがとうございます。 いえいえいい感じじゃない。やっぱりかわいい♡ 本物着たとこ観たいなぁ 着れるといいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
yukiさんこんばんは。 ブログでの着物姿は髪のアップがありよくお似合いだと思っていましたが今回投稿した写真はアップはないのですね。 yukiさんはお顔がキリッとしているのでふわっとしたアップの髪がぴったりなのでしょう。 |
||||
|
||||
優子さん、おはようございます。。 コメントありがとうございます。 ブログの閲覧もありがとうございます。 着物なら定番のアップかなってやっては見たものの、 やはりガタイの大きさとお団子の大きさとのバランスが、、、 一応、着物にアリなショートにしてます。 その内、大きなお団子見つけたらまたチャレンジです。 |