女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19466. 先週は外出時間なくって、、半分ヤケでしょうか?(^^;A | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
穂波さんこんにちは♪ わ~懐かしいですね。確か上野オフ会が一期一会での出会いでしたね。 昔から変わらずスレンダーで美人さんですね。 10何年前でしたね。この時、喫茶店での会話です。 『○○さんは半分GIDですよね』『絶対違うわよ女装そのものよ』みたいなおしゃべりをしたんですよ。 覚えていないと思いますが私はものすごく印象深い言葉として残っているんです。 GIDとは一線画している私だからこそ覚えているんです。 身体が動けばまたお会いしたいものですが残念です。 私も最近ここに投稿していますのでレスをいただけるとありがたいです。 前のページの102863です。よろしくね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
熟女さん、 いや、Yおばさんとおよびしていもいいかしらん? レス、ありがとうございます。 お褒めいただいたお言葉も昔とそっくり同じ♪ (*^^*) 思わず思い出してしましました。 たしか上野のルノアール喫茶店でのお話でしたでしょうか? 確かに一期一会でしたね。 穂波はあまりFモードで誰かと合うことは少ないので 1~2年に一回ぐらい?(^^;A Yおばさんほど社交的でもないので、、 ほんとにだから一期一会の事多いんです。 まだ細々活動していますので、これからもよろしく願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま お久しぶりです(^g^) 錦帯橋以来ですネ(^_^)b 今回は本当にぶっ飛んでますネ(^○^)! これだけ露出の多いお洋服でも、しっかりと女の子していると思います(^◇^) お肌も綺麗\(^o^)/ もっと時間が取れるといいですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
穂波ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 銀髪は難しいと思うけど・・・ 良く似合ってて凄いッス(@ ̄□ ̄@;)!! |
||||
|
||||
飛鳥さん、お久しぶりです。 レスありがとうございます。 ホント、ぶっ飛んでますよね、(^_^;) でも10年近く前はこれよりさらにぶっ飛んだファッションで池袋歩いてましたので、当時は怖いもの知らず?向こうみす?だったでしょうか。 おかげさまで、今週は外出できて、紅葉見ていますが、東京の今年の紅葉はもみじが悲しい状態ですね。それに寒いので、さっさと引き上げ、バラ紅茶飲んで書いてます。(⌒▽⌒) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
穂波さん、こんにちは。美咲麗子です。 お久しぶりです。 露出度の高いお洋服でも、女の子になって綺麗ですね。 ポーズも綺麗に決まってます。スタイルがいいなと思ったら やっぱり八頭身なのですね。 ナルシス的になるのがわかります。 ウィッグがシルバーで、カーテンもピンクのシルバーで、うまくハモっています。良い感じの御写真になっています。 女の子になる時間が、お仕事の関係で少ないようですけれど ここの投稿写真に、またちょっくちょっくいらして下さい。 |
||||
|
||||
ヒロミちゃぁ~~ん! こんにちはっ! いつもヒロミちゃんの投稿には元気もらってます。 レスありがとうね。 シルバーウィッグ たまに被りたくなるの。 ・・・3回ほど以前外出したこと有りますが、 今はとても勇気が必要でお出かけできそうもないけど、、 ヒロミちゃんも 銀髪どう?? (*^^*) |
||||
|
||||
麗子さん、こんにちは。 お褒めくださってありがとうございます。 ポーズ、なるべく細く見えるようにして、厳選した写真の中から、選んでおりますので。(^^; 八頭身 いえいえ、顔大きめなのです、 写真は広角なので、レンズの位置により頭身数変わっちゃいまうし、、(^^;A そう見せるテクニックも、、有りますがもうそこまで手がまわらないので、、。 そうですね、今年は11/22が姫終わりかと、、 もう一度出かけるチャンスあるといいのですが。 また時間ができましたら、おじゃましますのでよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん お久しぶりです~ 元気そうで良かったです。 なんかバービー人形みたいでとってもおしゃれです。 肩出しスタイルちょっとSexyなところもいいです 私だった、このままお出かけしちゃうかもです。 |
||||
|
||||
結衣さん、こちらこそお久しぶりで~~です。 今月は出張が多くって疲れてますが、 その分Fモードしてエネルギーを充電しながら、、 放電して、、 疲れてます。(^^;A 何事もやり過ぎは良くないのかも、、 「なんかバービー人形みたい」って言われると とっても嬉しいです。 肩出しスタイル、結衣さんもいかがですか? 10年前ならお出かけしたかもしれないけど、 流石に最近は、、(^^;A 外人のフリして出かけようかしらん、、 後ろ指おもいっきり刺されそうですが、、 |