女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19468. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
ゆきのちゃんこんばんは。 ゆきのちゃんとはいつも投稿のタイミングがバッチリ合いますね。 やっぱり赤いロープで二人は結ばれているのですね(^^)。 系じゃなくてロープね(^^)。 ところで優子が参加すると美人四姉妹!どちらかというと獅子舞かも! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪ゆきのさん♪…3連休の…スタートに…ゆきのさんの…可愛いお顔を拝見することが出来て…貴子は…幸せな気分ですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 美人三姉妹の…ホームパーティーは…本当に…楽しそうですねぇ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ ゆきのさんの…今回…お召しの…赤いカーディガンは…なかなか…良くお似合いでぇ~す…(^◇^):貴子も~同じような物を~着てみようかな~♪ |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
ゆきの♬さん、こんにちは。。 お呼ばれ?いいですね。女子会、、ん? 三姉妹ですか、、楽しそうです。 私も女子会してみたいけど、、、いや、ダメ、、、 ゆきの♬さん見たら可愛いから、 ♂が飛び出して襲っちゃう、、、 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
可愛くない、、、?!?! それは理想と好みの違いでしょうね。 私はどストライクの好みだから、 正直画像観てるだけでも♂がムズムズしちゃう、、、 この帯ねぇ、、、つくりの軽装帯だから、 一周巻いたら結びを挟み込むやつなの、、、 なので、くるくるくる~ってできないの。ふぉふぉふぉ エロエロお代官様でも残念無念、、、 その内しっかり貯金して本物ゲットです。 その時はね♡ ゆきの♬さんの着物姿、 期待してますよ♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: j熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
ゆきのさんこんにちは♪ ホント、ダントツにお綺麗ですよねこの板では・・・ 是非着物姿みたいですよ。 よく着ましたが冬でも暖かいですよ。項をちらってみせて艶っぽい写真を見たいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♬さま こんばんヮ(#^.^#) 手島英美さまのお宅に遊びに行ったんですか(^^ゞ?? 良いナ~~(^O^) 三姉妹、私も一人3役で撮影することがありますけど、やっぱりリアルな3人が良いナ~(^_-) 仲間に入れてほしいヮ(^・^) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ゆきの♫さん 女子会とても楽しそうですね コーデも素敵ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 手嶋 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | ||||
ゆきの♫ちゃん あらま、いつの間にそんなお写真撮ってたのかしら?(笑) ん、 すんごく楽しかったので、またいつでも遊びに来てちょーっ ♡ ゆきの♫ の英美ん |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきのさん 女子会楽しそうですね~ お家に集まってなら、周りに気兼ねなくお話しができそうですね! お料理とかして、みんなで食べても楽しいかもですね。 |