女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19469. 福島県の二本松市を訪ねました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
優子さん、こんにちは。。 お出掛でお着替え、、いいですねぇ 私は大きいから何時も近場か、、、行っても 人けの少ない合間狙っての行動ですよ、、、 前におばあちゃんに驚かれ、、、しかも 後ずさりされたんでちょっとねぇ、、、、 ところでエラーって、周りの落ち葉絵図らが スカートの柄になってるやつですか? |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
yukiさんコメントありがとうございます。 福島では車でのドライブでしたが、福島までは自宅からすぐのバス停から駅まで行き、京浜東北線で浦和から乗り換えて宇都宮線で各駅停車の列車で行きました。約5時間の旅です。一番緊張するのはバス停のバス待ちの列に並ぶことですね(^^)。 ところで後ずさりのおばあちゃんはトラウマになってしまいましたね (^^)。 写真で黒のロングスカートの紅葉の柄は紅葉をコピーしてスカートに貼り付けています。奥行き感を出したいと思い画像加工しました。何度も修正加工をしたのでどこか不具合があったようです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま こんばんヮ(#^.^#) 二本松観光、良い時期に良い所に行かれましたネ(^_^)b それにお昼もおいしそう(●^o^●) 最後の紅葉の中の写真、スカートが…‥・ (^v^) どうなってるの(^^ゞ?? |
|||
|
|||
飛鳥さんこんばんは。 今週のHBは賑やかでよかったです(^^)。3連休ということもあるのでしょうか。 今回の福島行きは大満足の旅でした。ちょっと寒いかなと思って厚着をして行きましたが必要なかったみたいです。またヒール高9cmのハイヒールで2日間を過ごしましたがコツコツコツという足音はなんとも言えない快感です(^^)。 最後の写真はもみじの絨毯の奥行き感、パノラマ写真風を狙い黒のロングスカートの上にもみじをコピーペーストしました。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん わぁっ! びっくり! 写真8、脚が透けている~~ 心霊写真かと思ってびっくりしました(笑) 以前、さくらさんと言う方が、HBにおられました、お出かけの写真を撮られたのですが、なっ なんと脚は透けて写っていたのです、今も過去画像に残っています・・・。 私も、面白半分「脚が消えてる・・・ 大変な事が起こるかも!」とコメントしたのです、するとその次の週にさくらさんは女装で出かけた際、転倒されてしまい、腕の骨を骨折、全治3ヶ月のケガをされてしまったのです、病院へ行くのも女装状態だったから大変だったみたいです。 さくらさんは、その後HBは卒業され、私も冗談半分で書き込んだ責任を感じ、3ヶ月間HBの投稿を自粛していた事があります。 ふとそんな事を思い出す写真でした。 |
|||
|
|||
結衣さんコメントありがとうございます。 驚かしてしまってすみません(^^)。 あんまりもみじの絨毯が綺麗なので黒のロングスカートの上にもプリントしてみたらどうかなと思いました。 透けて見えるようですし空間が広がったようにも見えるし効果ありと思いました。 結衣さんは第6感が働く人なのでしょうか?もし優子に悪い兆候が見えた時は黙っていてくださいね(^^)。 いい兆候でしたら早めにお願いします(^^)。 |