女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19481. どりゃーーーっ♡♡(≧∇≦) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
ゆきのちゃんこんにちは! 凄くいいです!その着物! でもポーズがイマイチ。本当はもっとちゃんとしたのがあるんでしょう?(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♬さま こんにちヮ\(^o^)/ 京子さまじゃないけど見ましたヨd(^.^)!! 可愛い~~♡(^_-) 着付けご自分で(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪ゆきのさん♪…アラッ!…今回は…ゆきのさんが…着物姿に…なっちゃいましたねぇ~…(◎◎):おぉ~♪ お着物の柄も…なかなか…良いですし…着付けも決まっていているので…良くお似合いですよぉ~…(^◇^):マジで~可愛いです~♪ せっかく…綺麗なお着物を着たのに…ゆきのさんの写真が…上半身の画像というのも…勿体(もったい)ない話ですねぇ~…(^_^):全身の画像が見たいでぇ~す♪ |
||||
|
||||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | ||||
ゆきの♬さま、こんにちは。 お着物姿、素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
うぉぎゃ~" ゆきの♬さん、こんにちは。。 っ♡っ♡、超~かぁいい!! いいねいいね艶やかだねぇ♡ いっぱい、いろんな向きで投稿して~! あっ、いけない、、、 くるくるする前にパンツ汚しちゃう、、、 |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
ゆきのさんこんにちは♪ 京子さんのお着物姿は着慣れた安定感があります。 ゆきのさんの着物はこれから羽ばたいていくひな鳥の様な感じです。 もしチャンスがあれば外出して散策してみてね。 着物の粋な感じがでてくると思うわね。 |
||||
|
||||
投稿: 初心者の なお さん [S0gWLdRu] | ||||
ゆきの様も いよいよ着物デビューですか?~(・・?)) 恐るべし 日本の民族衣装(o_o) 女装服飾文化もそうですが、日本人に生まれたことを感謝しなくちゃ!(^^) 素敵な柄の着物ですね。どうぞ、また是非とも投稿してくださいませ。m(_ _)m |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
ゆきのちゃんこんばんは。 初めてにしてはなかなか良いぞ(^^)。 でもねポーズは婦人画報社から「美しい着物」というmookが年4回(春夏秋冬)出ているからこれを参考にするといいです。1冊1980円なり。図書館で借りてもいいと思います。 それとお顔のアップはいいから髪の毛をアップにしてください。ゆきのちゃんは東洋系の美人だから着物、髪のアップで誰でも目を見張るような素敵な投稿となると思います。 今回はメイクまで手が回らなかったように見えますが髪のアップと合わせて研究してみてください。 また優子も着物についてもさっぱりわからないことばかりですが、着付けはお手伝いできませんが脱がすのは得意ですのでいつでも協力可能です(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ゆきの♫ さん はじめまして。 松岡穂波といいます。 あまりの可愛らしさ、キャピキャピと楽しさが溢れる写真に ついつい、レスさせていただきました♪ ホント笑顔が素敵で、魅力的ですよね。 和服もぴったりお似合いで、、 これだけのチャーミングなルックスゆきの♫ さん、 これからもたくさん目の保養させてくださいね。 たのしみにしてまぁ~~す♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきのさん わぁ~ 着物いいな~~~~! かわいい かわいい です~ 美人は着物も似合うのね。 着物でお出かけは、されたのですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ゆきの♫さん 着物姿素敵ですね、私も先日着物で お出かけしたんですよ。 着物でお出かけ楽しんでくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
まり子さん♫ 文字数オーバーしちゃいました… (#^.^#)ありがとうございます♡ まり子さんお出かけ羨ましいです! 私もいつか? 頑張ります(#^.^#) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|