女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1949. 昔の写真ですいません、、、 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たけし さん | |||
こんばんは。 早くデジカメを購入しないとね。 撮影の仕方や、アングルなどさまざまに変化をつけられて、 画像を撮るのが楽しくなると思いますよ。 早く新作を期待します。笑 |
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
たけしさん こんばんは~♪ コメントありがとうございますo(゜0^*)~☆ 早くデジカメ購入して、パシャパシャ撮りたいです。。 でも、その前にメイクの練習しないと、、、今年に入って一回だけアイメイクをしただけのような(・ω・;A)フキフキ |
|||
|
|||
投稿: けん さん | |||
かるちゃんかわいいねw 今度は全身写真も見てみたい |
|||
|
|||
投稿: ひなた さん | |||
かるさん みっけ!(๑◕ฺฺܫฺ←๑ฺ) σ (◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) こんにちわ~ 昨日はコメントありがとうございました。♥ 今日初めて かるさんのお顔を拝見させてもらいました~ うん!超=かわいぃ♥♡o。.(✿ฺ。 ✿ฺ) この写真が去年なら今はもっと可愛くなっているのですね♥ 早く次の写真を投稿してくださ~い 楽しみに待ってます~ (❀◕‿◕ฺ)з ㋵✿ฺ㋺✿ฺ㋛✿ฺ㋗✿ฺ㋧✿ฺ♬ε(◕‿◕✿ฺ) |
|||
|
|||
けんさん こんにちは~♪ 携帯カメラだと部分的にしか撮れないので、デジカメを購入したらUPしますね! ちなみに、スレッド146には一応全身の写真UPしてますよ~ヾ(≧∀≦☆) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ひなた さん | |||
うふっ♥♥♥(*^‐^*)↑かるさん何度見てもカワイィ♥ | |||
|
|||
ニャは!ひなたさんに褒められたヾ(≧∀≦☆) |