女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19498. 仕事が | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
yukiさんこんばんは♪ 制服でお仕事ができると楽しいですよね。 経験もありますが女性と一体感が生まれる喜びは何とも言えない喜びです。 この事務服もごく普通のものですね。これがいいんですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
yukiさんこんばんは。 以前ニッセンさんで格安のブラックスーツ(タイトスカートの制服)のクチコミ評価が良かったので購入しました。 昨年はドラム缶体型で17号でしたが現在は15号でぴったりです。13号が着られるよう特にウエストのサイズダウンを目指し隙間時間に筋トレなどをしています。スクワットは1日に200回です(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
yukiさま こんばんヮ(#^.^#) お仕事お疲れ様です(^_^)/ この制服姿でお仕事に行けると良いですネ(*^^)v 普通に遊びに行ったのは、当然女の子で行ったんですヨネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | |||
こんばんは〜☆ 分かる…(^_^;) お仕事ね〜〜。 またそもそものお話しますけど… はっきり言って… 医療の充実などによって平均寿命とか伸びたとか なんだとかありますけど… 男性の皆さん忘れてませんか? 「男性は寿命が短い」 要するにすぐ死んじゃうんです。。 当たり前過ぎて誰も言わないけど なのに身を粉にして働くって… 男ってやっぱり可哀想。(~_~;) 日本人男性は勤勉で礼儀正しく、働きものという どこか美学、美談、ありますけど。 それにしたって働き過ぎです。者には限度。人には立場。 すぐ死んじゃうって分かってるなら?本来女性より も、自分の身体を大切にしながら出来るだけやりたい事も やってもっと楽しく自由に羽ばたいていたいものです。 だからいっぱいこれからもyukiさん? OLして下さい。なんだそれ〜〜⁉︎♪( ´▽`) お子ちゃまゆきの♫(^_^;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|