女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19511. 冬なのに私はまだ夏写真(^O^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん こんばんは! うん 確かに夏写真ですね~ 毎日女の、いい日常を送られていますね。 そうそうなかなか写真整理する間がないんですよね 私もまだ9月から止まっています(笑) ノースリーブのワンピ夏らしくていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
愛さん初めまして♪ デジカメ写真になってからは確かに多くたまってしまいますね。 いらないものは消去していく勇気も必要かも・・・ 女性として暮らしているんですか? オババもそうですがいろいろありますね。でも悔いはなしです。ただ水商売は皆無でした。 |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
★結衣さんへ そうなの夏写真なんですよ(^O^)まだまだ夏写真がたくさん残っているけれどそろそろ秋写真を公開するようにします。 いつもコメントしてくれてありがとう。 ★熟女さんへ こんにちは レスしてくれてありがとうございました。 そうなのデジカメ写真はフィルム写真と違ってたくさん撮れちゃいますものね。不要な写真の消去ね・・・なかなか出来ないけれどいつかはしないといけませんよね(^O^) 私は女性として暮らしているわけじゃないけれど、女装頻度がすごく多いのです。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
星野愛さん ノースリーブで花柄のワンピ可愛いですね。 沢山投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
こんにちは。 私は秋のタイトワンピが気になります。 レザーっぽい素材に見えて、セクシーですね。 黒タイツに黒いパンプス。 シックで素敵です♪ ほんと、大人の雰囲気出ていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
松本葉子さんへ こんにちはお久しぶりですおね元気ですか 大阪の師走は賑やかでしょうね、行ってみたいな師走の大阪へ 黒のワンピ コメントしてくれてありがとうございました ね |