女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19519. 一周年記念 初投稿から一年になりました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
優子さん 1年って早いですね! ヴィック30個すごいですね、そんなにたくさんあったら、1個1個がどんなのだったか、私にはたぶん覚えられないと思います。 ブログとかで順番に被っていって写真にすると楽しいかもです。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
結衣さんこんばんは。コメントありがとうございます。 ウィッグの特売案内が来ると買ってしまうんですね。もう一通り揃ったので買いません(^^)。 自毛も肩まで伸びてきましたがまだ髪の毛の量が少ないのでこの点でまだまだです。美容室で綺麗にカットしてもらわないとなんだか浮浪者みたいで困ったものですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優子さま 1周年おめでとうございますヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ 1年でお洋服やウイッグをたくさん揃えられたんですネ(^_^)b これからもっとたくさん写真を撮って、見せてください(^^♪ お洋服とウイッグの組み合わせを変えてゆけば1年間毎日違った優子さまを見られそうですネ(^○^)! |
|||
|
|||
飛鳥さんこんばんは。コメントありがとうございます。 1年間やってこられたのは結衣さん、飛鳥さんのおかげです(^^)。特にメイクのやり方や写真撮影のマナーなど、また初外出の時など背中を押していただいたことなど本当にお世話になりっぱなしで何のお礼もできずにすみません。 洋服やウィッグなどたくさん揃えたというよりも知らないうちに溜まってしまったようです(^^)。買ってもまだ袖を通してない服もあったりして(^^)。これから是非それらを活用したいです。 |
|||
|
|||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | |||
優子さん、、おはようございます。。 1周年おめでとうございます♡ 私ははじめ家の中から、そして山の中、郊外の夜、 郊外の早朝など何れも人けのない場所でした。 ある日、どうしても女の子したくなって、 ゴルフ場横の林・・・ここなら人け無いしって ところがそこに1台の車がやってきました、、、 頭に電飾を施し、白と黒に塗り分けた、、、パトカー お巡りさんです、、、パトカーから降りるな否や、 彼は言ったのです。お嬢さん、こんな所でなに? 待ち合わせとか?危ないよ。・・・お嬢さん?危ない? えっ?心配されてる?女扱い?・・・このカッコ良いんだぁ 慌てて自分の車から回り出て、たまたま連れてた犬を指さすと 彼は、あ~ぁ、散歩なのね。気を付けてねって、、 えっ?お墨付き?、、まぁそれ以来昼間でもってね♡ でも調子に乗ってたら公園ですれ違うおばあちゃんが、、、 恐れおののいたような後ずさりです、、、 ガタイいいんでねぇ、、、それからは他人と間合いきにしてます。 最後のお写真完璧ですね。女子バランスオッケーですよ。 上体、ウエスト、腰、脚、、それぞれが適量に調和してます。 これなら署内も入れたり?なんてね♡ |
|||
|
|||
yukiさんこんばんは。コメントありがとうございます。 昨年の今頃は優子は縦ではなく横にガタイがよかったんですよ。体重が81kgあり、バスト、ウエスト、ヒップが各100cmはあったのですからドラム缶体型と言っていました(^^)。 女装を始めてから自分で言うのもなんですが涙ぐましいダイエットを続けてやっと15kg落としました。現在66kgです。バストは97cm、ウエストが83cm、ヒップが92cmです。あと5kg減らしたいのですがここ半年ほど変化がありません。 少しずつでもいいからゆっくり減ればいいかなと思っています。ポイントはウエストであと10cm減らすことができればナイスボディになると思い、重点的にトレーニングをしています。 ところで例のおののきお婆さんですが今のyukiさんだったら喜んで飛びついてくるのではないかと思います(^^)。 ガタイがよくてもウエストを絞ることができれば女性的な体型に近づけることが可能かなと思います。 4枚目の写真ですがyukiさんのシビアな目で見てもらってですからとっても嬉しいです。お尻はパッドを使っていますのでサイズが102cmと10cm増量しています(^^)。 署内ですか?猥褻物陳列罪で逮捕されてしまいます。顔が猥褻かもしれませんから(^^)。 |