女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19521. カラードレス | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 愛 さん [DxjZvbZd] | |||
ゆあさん こんにちはとても綺麗な女装写真を載せてくれてありがとうございました。本当に綺麗です、こういうお写真こそ女装写真っていう思いがします。ゆあさんのような綺麗な方の投稿が増えてくれるととても嬉しいです。ゆあさんのブログがあったら是非見たいです。 |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
ホントに男性? ならば素晴らしい写真ですね。 |
|||
|
|||
投稿: はるか さん [+Cheku8k] | |||
おお、綺麗。 肩口もスリムで羨ましい。 近頃、男性でもドレス姿OKの写真館が増えてますよね。 他の写真も有りましたら、ぜひ拝見したいです。 ドレス好きの血が騒ぎます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆあさま 初めまして(^_^) 前回のウエディングドレスに続いて予告どおりのカラードレス、美しいです§^。^§ 本当に男性なんですか(^^ゞ?? 次回は振袖かしらw(^_^)ンー?ナニナニ。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
ゆあさん カラードレスとても可愛いですね 素敵な写真を沢山投稿してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆあ さん [JD3V4g57] | |||
愛さん お褒め頂きありがとうございます。ブログはやってないんです;; その気はあるんですが(笑 熟女さん 正真正銘、男ですのでw はるかさん ありがとうございます。まだ、何枚か写真を撮りましたので、順次アップしたいです。 飛鳥さん 初めまして。ウェディングドレスの投稿ご覧になられてたんですね。振袖も着てみたいですね^^舞妓さんなら前に体験したのですがw 清水まり子さん ありがとうございます。できる限り投稿しますので、見て頂ければ嬉しいです(>_<) |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
男性の部分を探すのが困難ですね。 このサイトのみなさんが変身しているサロンなんかとはレベルが違いすぎます。 よろしければどこで変身したのかも書き込みされるとうれしいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
二枚目の画像,手の感じが男性的なので,安心しました。 でも全体的に女性的な骨格で,かなり良いですね~ 裏サイトに有るゆあさんのも綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
ゆあさん、はじめまして。 あまりにも完成度の高い 気品のあるエレガントな出で立ちに ついついレスさせていただきました。 ほんと肩幅なくて、小顔で 華奢で、憧れちゃうスタイルですね♪ ウエディング、、見れなかったのが残念ですが、 裏サイトも、、見てみたかったです。 これからもよろしく願いします。 |
|||
|
|||
投稿: ゆあ さん [JD3V4g57] | |||
kaoriさん やっぱりパーツは男ですので、手とか部分的に無理がありますね(^^;; 穂波さん お褒めのお言葉ありがとうございます。体型的に洋服も女性用のほうがサイズが合うことの方が多いです(・_・; ウェディングドレスでしたら、また投稿すると思いますので、見て下さいね。 |