女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19523. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪熟女さん♪…貴子は…倉敷には…まだ…行ったことがないのですが…美観地区は…流石に…凄そうですねぇ~…( ̄! ̄):江戸時代へのタイムスリップでしょうか~? 熟女さんの…仰(おっしゃ)る通りで…この真紅の紅葉は…素晴らしですよぉ~…(◎◎):おぉ~! 熟女さんの…オシャレなコート&ブーツ姿が…紅葉に映えて…なかなか…良いお写真だと…思いましたぁ~…V(^0^):イエイ! |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
貴子さんこんばんは♪ ここの美観地区はそれこそ金太郎あめではないですがどこをとっても写真スポットだらけでしたよ。 短い景観地ですがとっても濃い素晴らしい景色満載です。 一度はお出かけください。 ホント珍しい深紅の紅葉でした。 ここでいつの間にかここで買ったピアスの片一方をなくしてしまいましたがこれも含めて素敵な思い出の一ページです。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
熟女さん 美観地区には20年くらい前に行ったことがあります 紅葉も綺麗ですし素敵な場所ですね。 |
|||
|
|||
まり子さんこんんちは♪ ここは狭いですがホント見ごたえがありますね。 オババは15年ほど前ぐらいでした。 駅近くに遊園地がありましたが今は変わったみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
一度はゆっくり訪れてみたかった倉敷、 水郷の街。 まだ行ったことがなかったのです。 熟女さんの満足そうな笑顔と 真っ赤に紅葉したもみじ。 とっても素敵な一枚ですね。 |
|||
|
|||
穂波さんレスどうもです。 倉敷は名前通りに風情がとってもあって素敵な街並みでした。 是非機会があったら行ってみてください。 紅葉ハンターとしてはここの紅葉はベスト3に入りますがいかんせん少なすぎます。 この写真は結構お気に入りなんですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
熟女さま こんばんヮ(#^.^#) 素晴らしい紅葉とのショットですネ(*^^)v 今年の東京ではこれだけの紅葉見ていません(^ム^) 橋の欄干に腰掛けた姿、背景の紅葉と相まって絵になっていますネ(^_^)b |
|||
|
|||
飛鳥さんこんばんは♪ そうですねこの深紅の紅葉はなかなかないですよ。 北の丸公園でも六義園でも見たことありません。しいて言えば京都の常寂光寺で見ました。 ただ残念なのは小さな場所の紅葉の樹木でした。 結構様になっている感じで好きな一枚です。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
こんにちは♪ 岡山県はあまり行く機会がないんですが、でも最近は女性のお友だちが倉敷にいるので、そのうち行ってみようかなと思っています。 9月に九州行ったときは通りがかったんですがお友だちとの都合が折り合わず・・・ いいところのようですね~。 |
|||
|
|||
みわさんこんにちは♪ 結構遅くまで起きているんですね。 もっとも私も午前3時半ごろに就寝です。起きるのも午後1時過ぎです。 年になると早寝早起きになるといいますが正反対です。 大林監督の尾道3部作がありますがホント静寂で人の温もりを感じる場所でもあります。だからこそ「転校生」が出来たんですね。そしてその作者山中恒さんとも2度ほどお会いしたんですよ。 是非機会がありましたらお出かけくださいね。 |