女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19526. 今年も秋の軽井沢でオフ会を・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
みわさんこんにちは♪ 毎年開催する度に大勢の方が参加していますね。 私も体調が良ければ参加したいのですがご存じの通り無理です。 「呑ん兵衛会」のメンバーもいらして羨ましいですよ。 5年程前でしたら飛んで行ったのに残念です。 あちらの方も最近ご無沙汰です。いつか復帰しますね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みわさま こんばんヮ(#^.^#) 41人もの方が集まって盛況でしたネ(^_^)b 皆さま楽しそう\(^^)√ 一緒に軽井沢歩いてみたいですし、来年は参加させていただきたいですね(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みわさん オフ会たくさん参加されたのですね! 軽井沢、行ったことないけれど良い所のようですね。 外国人の参加ってとっても国際的ですねお友達の輪が広がるのも楽しそうですね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
>熟女さん いろいろ準備やとりまとめがたいへんですが、みなさんの協力で楽しい集まりになっているので毎年毎年やり甲斐があります。 熟女さんも体調が良ければ呑ん兵衛会のメンバーの方と一緒においでになれるといいですね。 今回は呑ん兵衛会にも参加してる人としては3名の方においでいただきました。 年末年始にかけて東京に行く予定がありますのでまた例の居酒屋さんでお目にかかれれば幸いです。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
>飛鳥さん それでなくても非日常の私たちの世界なのに、こうして一つ屋根の下で寝食を共にして交流を持つというのはさらに楽しいものです。 週末の軽井沢は大都会の雑踏を歩いてるようなものですのでなかなか面白いですよ。 来年開催の計画が立ったときはお知らせしますのでぜひご都合付けられますよう。 |
|||
|
|||
|