女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19530. 都心で紅葉狩りを↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…皇居の北の丸公園と…皇居東御苑は…貴子も…男性モードで行ったことがありますが…本当に…東京のど真ん中としては…贅沢な…広大な空間だと思いまぁ~す…(^L^):ネェ! 最近の東京の紅葉は…紅葉する時期が不規則ですし…美しさの当たり外れも大きくて…なかなか…上手く…女装外出の写真の背景に…おさめるのは…難しいのですが…流石に…飛鳥さんは…果敢に…挑戦して…結果を残されていますよぉ~…(^◇^):凄ぉ~い! 皇居東御苑では…天守台の石垣が…ド迫力ですが…やはり…天下の江戸城ですから…石垣の上には…巨大な天守閣が欲しいところですよねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 今回…初冬の皇居で撮影した…オシャレな飛鳥さんの…写真は…綺麗に撮れていて…なかなか…良かったですよぉ~…V(^0^):イエイ! |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 写真1はどこかで見たことがある構図だなと思ったら、左右反転の「モナリザの微笑み」でした。微笑みも似ているし、この絵の影響はあるのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。 都心の紅葉狩り、 それだけで、なんとなくセレブな気分です♪ この季節アウターが結構難しくて、 着ないと、寒くて鼻水だらけ、 着ると、同じアウター着ていると写真の代わり映えがなくなるし、、 かと言ってアウター何着も買えないし、、 収納場所もないし。 その点、今回の写真、上手に色々とアレンジされてますね♪ 最後の芝生の上に ポイ!っ ッて感じがとっても チャーミングに感じちゃってます。(*^▽^*) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 北の丸公園はまだ会紅葉が始まってないようですね 今年は紅葉がおそっすぎですね。。。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、こんにちは。美咲麗子です。 日が当たって暖かそうなお出掛けでしたね。 スカートの色も晩秋の紅葉にマッチして良い感じです。 日当たりの良いところでは、お顔の色も出ていて明るく写っていますね。8枚の内、4枚目が、明るく写っています。 秋の紅葉の良い景色の中を散策されて どの御写真も穏やかな良い表情で写っています。 お胸のボリューム感もいいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
飛鳥さんは元気だなぁ〜(ー ー;) いつもそう思っちゃいます。。 凄いなって。なんか飛鳥さんがしてる健康法とかありますか?参考にさせて下さい。( ̄▽ ̄) 最近元気ないから…(。-_-。)お年頃かな♡ それともお年寄り?(ー ー;) 一昨日なんてあーーーーっ!ってなって一人カラオケしてきましたヽ(`Д´#)ノそれで 踊りながら一人で歌ってたら? 飲んでたアイスコーヒーが落下して お気に入りのバッグにビチャ。。 (/TДT)/あうぅ・・・・自分が悪いんだけど 飛鳥さん…私はそんな感じです。(#^.^#) お写真はお座り写真が一番飛鳥さん可愛いです♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 皇居の中はいいですね、自然がいっぱいですね。 東京の中心とは思えないような落ち着いたとこですね。 色んな所にお出かけできてほんと楽しそうです、これからもがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
皇居も最近は一般人でも入れる機会が増えていいね。 仕事ではその近くによく行くんですが、プライベートではなかなかその機会がないのが残念。 この週末もそのあたりに行くんですが、その後の夜の遊びは横浜へ直行ですよ。(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 東京は未だ紅葉楽しめるのデスね( ´∀` )b 仙台はスッカリ冬模様かな(´▽`;)ゞポリポリ |
||||
|
||||
|