女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19541. 2015年変身納め~。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
泉水さま こんばんヮ(#^.^#) もう年末の挨拶をする時期になったんですネ(^_^)b 女装納め、いつもながら美しいヮ(@^^)/~~~ 特に3枚目、セクシーですヘ(^o^)/ 来年も美しい泉水さまの写真楽しみにしています(^O^)/ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | |||
この時期ってなんかソワソワ… バタバタしますもんね(^_^;) 来年も綺麗な泉水さん投稿お待ちしています♪ (^-^)/♡ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん 今年は、もう最後なんですねとっても残念です。 これから女装で出かけると楽しいイベントがたくさんあるのに、もったいないですね。 泉水さんは、いつでも綺麗にメイクされていますねさすがです! お仕事がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
たまにはこっちで・・・(笑) 泉水ちゃんのお仕事じゃ、これからしばらくは忙しいね。 来年はぜひお外にも出てきてね。 いつでも引っ張り出してあげるから。 |
|||
|
|||
投稿: みゅん さん [lhXW1ZKw] | |||
相変わらずの美しさに嫉妬してしまいます(笑) つい先日、時間が出来たので久しぶりにメイクしてみましたが、ブランクのせいか、人様にお見せ出来るような写真は撮れませんでした(´-ω-)ウム もう少し練習してからアップしたいと思います(*´ω`*) |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
泉水さん 今年は最後なんですか? まだ年末までに機会があれば是非 投稿してくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
>結衣さん 今年も一年間ありがとうございました。 女装してクリスマスの町中に繰り出すなんて憧れちゃいますけど、時間的になかなか難しいです(汗) とりあえず仕事頑張りますよ~!! >みわさん こちらでも一年間ありがとうございました。 もうなんだかんだで長いこと見てくださってますもんね!しかもその都度優しいコメント下さって、ほんとに嬉しく思ってます! 来年も宜しくお願いします☆ |
|||
|
|||
>結衣さん 今年も一年間ありがとうございました。 女装してクリスマスの町中に繰り出すなんて憧れちゃいますけど、時間的になかなか難しいです(汗) とりあえず仕事頑張りますよ~!! >みわさん こちらでも一年間ありがとうございました。 もうなんだかんだで長いこと見てくださってますもんね!しかもその都度優しいコメント下さって、ほんとに嬉しく思ってます! 来年も宜しくお願いします☆ |
|||
|
|||
>みゅんさん おはようございます。コメントありがとうございます! 嫉妬だなんて…私なんてまたまだですよ! 私も変身は月1~2ヶ月に1度くらいのスパンですので、いつも思い出しながらメイクしてます(笑) みゅんさんの写真も楽しみにお待ちしてます! >まり子さん コメントありがとうございます! そうですねぇ、多分最後になるんじゃないかなーっておもいます! でもでも、また時間があれば是非投稿させていただきたいとおもいます♪ 一年間ありがとうございました。♪ |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
泉水さん、はじめまして。麻美子といいます。 とても綺麗で、いつも憧れてます。 うっとりしちゃいました。 |
|||
|
|||
>麻美子さん こんにちは、コメントありがとうございます。 返事遅くなってごめんなさい! 写真みてくださってありがとうございます♪ 私も以前から麻美子さんの写真を密かに拝見してました(笑) すごい魅力的な目をしてらっしゃるので、いいなぁ~って思ってました♪ これからも宜しくお願いします! |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
今年はこれで最後なんですか 名残惜しいですねぇ~ まだ半月以上有るんですけど まあ年末は色々忙しいですからね それにしても、今回も又綺麗な写真ですね 特に指をチョットくわえた感じが、ぞくっとするほど色っぽいです |
|||
|
|||
|