女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19546. すこし元気になりました☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
☆熟女さん :やさしく受け止めていただいてありがとうございま す。わたしも長年やってますが(笑)、もっと長く 麻美子をつづけて行きたいです。 ☆ゆきのちゃん:人はみな自分で自分を生きてるんだし、何がその 人に大切かは人それぞれ、なんだね。ゆきのちゃんの 素敵な笑顔の力のもとがわかった気がする。ありがと ☆さとみさん:嘘かほんとか、じゃなくって何に輝けるか、で 真実がみえる...みたいな、勝手に解釈しちゃって ます。素敵です。 ☆まさよさん:まさよさんのレス、ほんとの女の子そのものです。 まさよさんの女性らしい こまやかな心遣い、 滲みます。ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻美子さま こんばんヮ(#^.^#) 元気が出てきて良かったヮ§^。^§ お友達の言うとおり、趣味として大いに楽しみましょう(@^^)/~~~ でも、麻美子さま、趣味にしては可愛すぎるヮ\(^^@)/♡ |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
麻美子さんこんばんは♪ オババもまだ男社会にいた頃、事務の女性と飲みながら定期に入れた女装姿を見せたところビックリしていましたがいつしかより仲良くなって終いには彼女のスーツを借りて娘の高校の入学式に列席したんですよ。 もちろん娘も納得しています。 麻美子さんもうまくカミングアウトできてよかったですね。 これから楽しい女装生活が送れるのではないかしらね。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
元気になってよかった。 今ストレス発散に、女装小説書いてます。 妄想が暴走しすぎて訳が分からないことになってます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
麻美子さんこんばんは。 優子のところに「ギフトって何?」というメールが来てましたので簡単ですが、「才能」を英語では、「talent」と言いますが、「gift」とも言います。 私は「才能」の他に「美しい容姿」など人間的魅力、「生まれた国」「裕福な家庭」など環境もギフトの範疇だと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
元気になれて良かったです! 女性のお友達に写真見せたんですか! それは凄い!! 根本的に女装に嫌悪感を感じる人出無ければ、このレベルの女装は絶賛されると思います。 麻美子さんは、私から見てもかなり綺麗な方ですし まだまだ女装を楽しめると思います。 明るく楽しく美しく、女装を楽しんでいきましょうね |