女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19551. 紅葉狩りをしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
飛鳥さんこんばんは♪ 今年の紅葉はどこも暖冬のせいか色づきが今一ですね。 やっぱ5~6年間隔なのかもです。 もうすっかり冬支度ですね。 ブーツがかかせません。 昔知り合っていたらご一緒できたのに残念です。 一人散策は結構寂しいものです。 今度是非オフ会にでも参加してください。 みわさんの所は盛大ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 水戸家ゆかりの場所で紅葉良いね( ´∀` )b 鎧との2shotもNiceデスΣp[【◎】]ω・´) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…貴子も…10年以上前は…仕事で松戸に行くことが多かったのですが…今回…飛鳥さんが行かれた…戸定が丘歴史公園は…立ち寄ることがなかったですよぉ~…(・_・):なかなか~時間が~ありませんでした~♪ 戸定邸が…作られたのは明治時代の様ですが…流石に…水戸徳川家の別邸ですから…なかなか…立派ですねぇ~…(^L^):庭園も綺麗です~♪ もう12月ですから…飛鳥さんも…冬の装いの様ですが…青いコートと…青いスカートの組み合わせは…オシャレだと思いまぁ~す…V(^0^):良くお似合いです~♪ しかし…毎週…お洋服を変えてお出かけしている…飛鳥さんは…かなりの…衣装持ちですねぇ~…(^ω^):男物と女物の~ダブルですから~保管も大変でしょう~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 紅葉の時期に冬のコーデですね 今年は暖冬で冬も暖かいのかな? ブーツとタイトスカートの組み合わせ可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
歴史公園ですか 葉県松戸市に最後のみと藩主が居たんですね ゼンゼン知らなかったなぁ~ 最近幕末から明治のドラマが多いような気がするのですが 御三家の幕末を扱った物は無かった気がします しかし! 良いところじゃないですか 紅葉もバッチリ、良い写真が撮れましたね 鎧と二ショットというのも良いですよね なんか女装と武器って良い組み合わせのような気がするんです |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
今年はホント、紅葉が遅いですね。 でも、その分充分あちこち回られたのでしょうか? いつも季節感たっぷりの写真ありがとうございます。 鎧との2ショットも凄いですが、 こんなに間近に見ることができるのがもっと凄い。 ふつうはショーケースの中だと思うのですが、 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは、というかもうおはようございますの時間ですね。 小型の三脚を使用しての撮影だと思いますが高さの設定が抜群ですね。距離に応じて高さを変えているのでしょうか? カメラと被写体が近づくほど高さの設定が難しくなると思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ゆっくりと散策できそうな良い公園ですね。 建物もあったり、いろいろ楽しめますね。 今年は全国的にもみじの赤さ加減が良くないみたいですね。 ファッションもそろそろ冬モードですね。 |
||||
|
||||
|