女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19553. 詐欺目のメイク その2 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
3重投稿しちゃったみたいです。 ご了承ください。 |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
穂波さんこんにちは♪ 私のレスも悪意はないでしょうがレスが10連発なんてありましたが何故なんでしょう。 メークは人が変わるといいますが穂波さんも少し感じますか? ほうれいせんは年齢とともにくっきりと現れますが写真を拝見すると目立ちませんよ。ただすごいですね目力は・・ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
穂波さん♪ 今晩はー(^o^)/ 目が閉じれないって・・・ 凄い⤴⤴ 僕はつけまは苦手で・・・ ビューラーとマスカラかな(´▽`;)ゞアセアセ汗 |
||||
|
||||
熟女さん、こんばんは♪ 10連発、、多分サーバーのレスポンスかブラウザの機能が悪く 送信の信号を何回も受けつてしまうからでしょうか、、 穂波これで3~4回目です。(^^;A メークで人が変わる、 ってかFモードだけでも変わりますが、 顔の作り方で性格も少し変わる気、、します。 少なくとも、メイクが決まるとルンルンになっちゃいます。 ほうれい線は、①コンシーラーと指テクニックで陰影をうすくして、②なるべくカメラの正面を向いて、③3灯のフラッシュで露出オーバーギミして、ごまかしてます。 目力、、ほんとすごいですよね。 我ながら感心ものです、、、、、(^▽^; |
||||
|
||||
熟女さん、こんばんは♪ 10連発、、多分サーバーのレスポンスかブラウザの機能が悪く 送信の信号を何回も受けつてしまうからでしょうか、、 穂波これで3~4回目です。(^^;A メークで人が変わる、 ってかFモードだけでも変わりますが、 顔の作り方で性格も少し変わる気、、します。 少なくとも、メイクが決まるとルンルンになっちゃいます。 ほうれい線は、①コンシーラーと指テクニックで陰影をうすくして、②なるべくカメラの正面を向いて、③3灯のフラッシュで露出オーバーギミして、ごまかしてます。 目力、、ほんとすごいですよね。 我ながら感心ものです、、、、、(^▽^; |
||||
|
||||
ヒロミちゃん! こんばんは~~~~♪ 目が閉じれない、、 そう、凄い! すっごく目が乾燥して辛いんですけど、、(@@;A 付けまつ毛、つけるの難しいですよね~~ でも、つけまつ毛クリップ http://www.kenko.com/product/seibun/sei_843091.html 使うと、結構簡単に上手につけられられますよ。 穂波はマスカラは下まつげによく使ってます。 上下にバッチリ塗ると、メイクオフの時大変だし、、 それにやっぱり長く綺麗なまつげになるからアイラッシュ手離せません♪ エクステが理想なのですが、、(^^;A |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(#^.^#) 確かに目力凄いですネ(*^^)v 私も付け睫毛は愛用していますけど、目が閉じられないような付け方はしたことがありません(ё_ё) こんな目になれたら女の子楽しくなるのにネ(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんにちは。 やっぱり、女装メイクにアイラッシュ! 必需品ですよね。(*^^*) このお目目、素敵なのですが、 外出は無理です、、(^^;A |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん 特殊アイメイクやっぱり威力はすごいですね! 私は、目が悪いので、普段からコンタクトレンズ使っているのでちこのメイクはマネできないです・・・・。 |
||||
|
||||
結衣さん、こんばんは。 穂波も、、目が悪いんですよぉ。 カラコンにもしっかり度が入ってますし、、(^^;A 特殊アイメイク、凄いですよね。 目には悪そうなのであまりおすすめしません、 特に屋外写真家の結衣さんには。 穂波も外出時は怖くてできません、、(^^;A どなたか、真似される方、出てくるのかなぁ、、 |