女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19566. お久しぶり | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
幸重さん 事故大変ですね、早く復帰されることをお待ちしていますね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸重さま お久しぶりです!(^^)! 半年登場されないと思ったらご不運なことがあったようですネ(^_^;)b 改名して運が開けると良いですネ(*^^)v お写真相変わらず落ち着いた雰囲気だと思います(^◇^) 早く復帰できるといいですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸重さん 大変なことが起こっていたのですね、気を付けて下さいね。 また落ち着いたら、活躍してくださいね。 名前、男と女で読み方を変えて使うっておしゃれすね。 男の時は「ゆきしげ」ですか? |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
幸重さん、こんばんは。 この前は、掲示板にお越しくださってありがとうございます。 本当に嬉しかったです。 また落ち着かれましたら、ぜひお越しくださいね。 今回の写真、 いつもながらナチラルでさわやかな感じの スナップがとっても好感度高いですね♪ 1枚目のスカート、ちょうどいい感じに 風にたなびいて、それはそれで、 ちょっとうれしいショットでしょうか? 事故ということですが、 早く解決するといいですね。 またの投稿を楽しみにお待ちしています。(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
幸重さん、今晩は、美咲麗子です。 ちょっと、レス遅くなりましたが、すみません、よろしくお願います。 スカートが、風でなびいているのはいいですね。 屋外での木々やお花などの自然との撮影もいいです。 優しい微笑みがありますね。 しばらく投稿されてなく、思わぬ事故で活動中止中と言うことなので、どうされているのかなと思っています。 来年から復帰されると言うことで、また自然な雰囲気のお写真を楽しみにしています。 |