女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19571. イルミネーションを見に↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
こんばんは 楽しそうにお出掛け、良いですね〜♪ え?え?(。・_・。) いつもセルフ撮影なんですか? そんなぁ〜、撮影してくれる素敵なパートナーが側にいらっしゃるんですよね〜♪ 寒くなったので、夜のお出掛けは風邪に気をつけて下さい♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん よみうりランドのイルミネーション有名ですね とても綺麗ですよね。人も少ないようですが 平日ですか?ゴンドラから見るイルミネーションも 素敵ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
飛鳥さんこんにちは♪ イルミ今が最高潮ですね。 ここの板もたくさんの人が投稿していますね。 今は100万個以上のイルミはあたりまえになりました。 長野では1000万くらいのイルミがあるとかびっくりです。オババの時代はミッドタウンが一番でしたが・・・ やっぱセルフには限界があるのかもしれませんね。 同じような写真が続いてしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうですね、やっぱりこんな所へはカップルで来る場所なんですよね。 女装子さんどうしでも楽しいと思いますよ。 よみうりランドのイルミネーションさすが凄い規模ですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…飛鳥さんは…昼間の社寺や公園で…太陽の元で撮影することが…多いと言う…イメージですが…12月のこの時期は…夜景のイルミネーションでの…撮影も…やられるのですねぇ~…(^L^):流石~行動派の女装子さんです~♪ 確かに…夜間…イルミネーションを取り込んで…撮影するのは…難しいのですが…この掲示板で…拝見する限りでは…飛鳥さんは…上手く…撮影されていますよぉ~…(^◇^):流石です~♪ ニットのワンピースに…ロングブーツ姿で…チェックのコートと羽織ると言う…オシャレと防寒を兼ね備えた…コーディネートが…良くお似合いでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ イルミネーションに大きめなチェックのコート♪ 映えてますね☆⌒(*^∇゜)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 通りすがり さん [s+LbkGLG] | ||||
初めまして チョビっと気になった言葉があったので書かせてくださいね。 新聞等は読んでいらっしゃる事とは思いますが~ 12月08日付の新聞・社会面の記事 「言葉遣いの変遷」調査― 「アベック」の使用率 8% 「カップル」の使用率92% との記事掲載、当日テレビでも取り上げられていました。 今後は「カップル」の方が良いかと~ (60歳代女性) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 イルミネーション撮影では多重露光撮影が最適だと思いますが実際にやってみないとわかりませんが。 撮影の1枚目にアウトオブフォーカス(またはソフトフォーカス)でイルミネーションをアップで写して、撮影2枚目で飛鳥さんを撮影します。たぶん幻想的な素敵な写真が撮れるはず(^^)です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 手嶋 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | ||||
飛鳥さん うわあ! 綺麗なお写真がいっぱい撮れましたね~! エレガントなワンピもステキ ♡ |
||||
|
||||
|