女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19605. 今日は冬至です。m(_ _)m | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
なおさま こんばんヮ(#^.^#) コスプレやメイド服だとスタジオ撮影なら良いけど、お出掛けするには向いていませんものネ(^_-) 普通の女性が着ているお洋服に早くチャレンジして写真見せてくださいネ(*^^)v 今年の最後はどんなお洋服にするのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
なおさんこんにちは 最初の頃に比べると、ずいぶんと変わってきたと思います コスプレ&メイド服、スタイルを決めて変身していたのも良かったと思います。 これから女装を始める人などにも、進めたい方法ですね。 そこからカジュアル、フォーマル 又元に戻ってコスプレも楽しむ 来年も色々と楽しんでください おっと、その前に今年あと一回変身したいですよね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪なおさん♪…本当に…今年も…残りが…後…僅(わず)かに…なってしまいましたねぇ~…(^L^):来週の金曜日は~もう~新年です~♪ アラッ!…なおさんは…年内に…もう…1回…女の子に変身する機会が…ありそうなのですかぁ~?…(^◇^):それは~楽しみですね~♪ 来年は…なおさんの…女装が…大いに飛躍することを…貴子も…期待していますよぉ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
なおさま、はじめまして♪ とっても綺麗な方ですね(^^) 羨ましいです~(>_<) カジュアルにも挑戦されるんですね! すっごく楽しみですo(^-^o)(o^-^)o 元が綺麗だから、どんな素敵なお嬢様になるのでしょう? 期待しています(^o^)/ |