女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19611. Meryy Christmas ↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん クリスマスイブに栃木でクリスマスツリーを 見に行けるのは素晴らしいことですね。。 良いクリスマスをお過ごし下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: みぃな さん [ARwWX7H+] みぃなの箱 | ||||
クリスマスもお出かけされたのですね 行動的な飛鳥さんを みぃなも見習わなくては! 飛鳥さんもイルミに負けず 可愛いですよぉ♪ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…クリスマス・イヴの夜は…イルミネーションの名所で…撮影した写真を投稿すると言う…飛鳥さんの…企画力は…流石で…素晴らしいですねぇ~…V(^0^):イエイ! あしかがフラワーパークは…2014年のイルミネーションアワードで全国第一位になったのですかぁ~…(^◇^):日本一は立派です~♪ 前回の…よみうりランドの夜景の写真よりは…今回の方が…飛鳥さんの美しいお姿が…はっきりと…写っている様な気がしまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ この投稿で…年末のご挨拶がないと言うことは…飛鳥さんの投稿は…年内に…もう1~2回くらいは…あるのでしょうかねぇ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
飛鳥さま、メリークリスマス(^o^)/ イルミネーションの中で、素敵なお写真ですねo(^o^)o 私は、お写真を撮る勇気がありませんけれど、先日こっそりイルミネーションを楽しみました。 もう、本当にどきどきでした(O.O;)(oo;) でもでも、幻想的な光に囲まれて、自分がお姫様になっちゃう錯覚に陥りました~(/\) 飛鳥さまのように、もっともっと素敵なイルミネーションに囲まれてみたいですよ~o(^-^o)(o^-^)o これからも、素敵な場所でいっぱいお写真撮って見せてくださいね(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 私的にはブログの「白藤のトンネル」と「光のバラ園のトンネル」の写真が良かったです。 ここ3か月の間にお使いのバッグは四角の茶色のものが多く、ついで白と茶色の縦縞のものでよくよくお気に入りなのですね。 やはり優子もいつも使うのはお気に入りの物になってしまいます(^^)。 年末のご挨拶がないということはまだ投稿があるということですね(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ イルミネーションとの2shot♪ 華やかで良いデスね( ´∀` )b |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 足利フラワーパークは、藤が世界一すばらしいところで アバターの背景のシーンで参考にされているそうです。 きばな藤のトンネルのイルミネーションが、素敵ですね。 夜暗くて背景が、真っ暗になるところでは、夕方頃に撮影すると、夕空が写り、さみしさが無くなりますよ。 それと、夜よりも明るいので撮影条件が良くなります。 14番目の御写真のきばな藤のトンネルが、素敵です。 夜景+人物モードでフラッシュすると人物も綺麗に写ってきますよ。でも、この機能が無ければ出来ないかもしれませんけれど。とにかく、藤のイルミネーションは、見たことがないので良かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 2014年の全国一位なのですね、電球の数よりもやはりそこはセンスなんでしょうね。 関西も有名な所たくさんありますが、場所によって見せ方がそれぞれ違いますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|