女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19615. 暖かい先週末 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | |||
どんなコート買ったんですか? 見てみたいです。 私は31まで仕事なので、女装は来年です。 よいお年をお過ごしください。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
まさよさん 今年は異常気象のせいか暖かいですね コート着ている写真も投稿して下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
まさよちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ コチラはそろそろ山は雪デスね(^-^; コートを着て初詣とか♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさよさま おはようございます(#^.^#) 真冬だというのに薄着で山歩きですか(^^ゞ?? コートなしで出歩けるのは良いけど季節感が出ませんネ(^_^;)b 次回はぜひコートを着てお出掛けしてください(^_^)/ まさよさまくらい自然なら周りに迷惑をかけるようなことはないと思いますヨd(^.^)!! |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
あまぎさま、こんにちは♪ レスありがとうございました(^∇^) コートは2枚新調いたしましたよ(^^) 今日は着ていますので、また投稿いたします! 変だったら、教えて下さいね(^o^)/~~ |
|||
|
|||
まり子さま、こんにちは♪ レスありがとうございました(^∇^) 本当に暖かい日が続いていましたね。 新調したコートもようやく今日から大活躍ですよ~(^^)v この後、お写真撮ってきます~o(^o^)o |
|||
|
|||
ヒロミちゃん、こんにちは♪ レスありがとうございました(^∇^) コート着て初詣なんて、夢ですよ~o(^o^)o 勇気が出たら、行ってきま~す(^^)v |
|||
|
|||
飛鳥さま、こんにちは♪ レスありがとうございました(^∇^) ほんと、先週末は暖かかったんです。 今日から、コートデビューですよ♪ ちょっと、いつもと違うところまで行ってきま~す♪ |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪まさよさん♪…今回も…山の中と言うよりは…豊かな自然がある場所での…撮影なので…なかなか…良い写真だと…思いますよぉ~…(^◇^):背景に~樹木がある写真は~良いです~♪ 確かに…先週は…12月にしては…異常に…暖かな日がありましたので…新しいコートを買ったのに…コートなしの写真になっちゃって…残念でしたねぇ~…(^L^):そう言うこともあります~ まさよさんは…今週も…かなり…アクティブに行動されそうなので…是非…また…お写真を撮影して…この板で…公開して下さぁ~い…(^!-)☆:楽しみにしています~♪ |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
まさよさん、今晩は、美咲麗子です。 まさよさんは、日本のどこにいて活動していらっしゃるのですか。どこかの街や公園へお出掛けして撮影しても違和感なく周りに迷惑かけるようなことは、無いと思います。 お写真が、うまいので、楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 手嶋 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | |||
まさよさん 英美的には山の中が羨ましいです。 車がないのでなかなか、今度自転車でどっか行ってみようかしら。 あ、英美もまさよさんのコートが見たいです~ ♡ |
|||
|
|||
貴子さま、レスありがとうございました♪ 今年のお仕事がついに終わりました~(^^)v というわけで、アクティブに活動しま~すヽ( ̄▽ ̄)ノ また後で、コートデビューのお写真が投稿します(^o^)/ これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
麗子さま、レスありがとうございました♪ どこで活動しているのかなんて、ごめんなさい、恥ずかしくて言えません(/-\*) とっても田舎であることは確かですけど。。。 街や公園と言われますが、少しずつ足を伸ばしてみていますよ(^^) でも、お写真撮る勇気がありません(>_<) 当分、山姥で失礼致しますm(__)m これからも山姥まさよをお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
英美さま、レスありがとうございました♪ 先日は、お名前を間違えちゃって、ごめんなさい(._.) 都会の方々は、お車持ってない方が多いですよね。 きっと、普段は必要ないのでしょうね。 私なんて、車がないと全く動けない地域ですので(>_<) いつか、山の中で可愛い英美さんの自転車姿にばったり出会ってみたいです~o(^-^o)(o^-^)o これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まさよさん 年末にになってちょっと寒くなって来ましたね。 これからコートの出番ですね、でもコートを着るとコーデがどうしてもワンパーターンになるのが、気になってしまいます。 やっぱり春、秋が一番おしゃれ楽しめます。 |