女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19620. 私も神社巡りシリーズやってみました^^/ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ひろこさま こんばんヮ(#^.^#) そういえばひろこさまのお写真、寺社で撮られたもの10回くらいしかなかったですネ(^_^)b 京都は寺社仏閣の宝庫ですもの、ロケ地としては絶好の場所ばかりだと思います(^^♪ これからもいろいろな所紹介してくださいネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
竹野ひろこさん 京都は古都で歴史がある場所も多いので 撮影には良い場所が多いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ひろこさん、今晩は、美咲麗子です。 京都タワーに登ると京都の街は、ビルだらけ。 古都というイメージは、湧かないのです。 「現代の生活は、ほとんど洋風、洋式。一分、和風、和式。」 けれども、美しい和風の建物、和風の文化、着物など、美しい日本の美は、残っています。寺社とは、言わず、まだまだ、京都には、いい物があります。京都に住んでいらっしゃるひろこさんならば、ひろこさんの見つけた京都の美を発信していただければと思っています。でも、お花畑が良ければそれでいいんじゃないですか。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
うん、ひろこさんってお花畑が似合うもの*^-^* お花とか、草原とか、紅葉とか・・・。 服だったらaxesとか好きじゃないですか? すでに着てますよね? |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
ひろこさま、こんばんは♪ なんと、私の知っている場所ですよ~( ; ゜Д゜) 懐かしいです~o(^-^o)(o^-^)o 京都、女一人旅みたいで、ひろこさんカッコいいです(>_<) いつか私も京都に、女の子で行きた~いo(^o^)o |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひろこさん 京都神社めぐりシリーズいいですね~ 私もだいたい京都の有名な所は行きましたが、まだ行きたいところもたくさんあるので、参考にしたいと思います。 がんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
飛鳥さま 寺社のお写真は過去にも撮っていますけど 主役がお花、着物・・・だったりして あちこち歩いているのはこれが初めてかな? 神戸では街歩きやったことあるけどぉ 京都はまだったから これから地元色をもう少しだそうかな?って 思っています^^/ |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
清水まり子さま 京都は見どころたくさん だけどぉ カメラマンさんが居ないと セルフ撮影は困難なところが多くて^^; 今回も・・・周囲に配慮しながら撮影しています |
||||
|
||||
美咲麗子さま 仰る通り、 京都駅周辺や観光地は近代化されていて 地方の街と変わらないかもしれませんね 見所は・・・住めば分かるの ちょっとした路地裏などに 時間が止まったような空間があって そこを見つけるのがとても楽しいですよ |
||||
|
||||
さくら さま 洋服ブランドにこだわりは無くて 似合っていれば良いかな^^; axes、Crisp、LowrysFarm、Earth、 クリップ、ライトオン・・・ どこでも スタッフさんに顔を覚えられているわ 写真を見せて・・・ 次はどのようなコーディにしよう?って 相談するのが楽しいの |
||||
|
||||
まさよ さま 知っている場所のお写真御座いましたか? ここ有名な場所ですね 私は旅をしているよりも いつも行く場所を ほっつき歩いているだけ^^; |
||||
|
||||
結衣さま 京都は絵になる所多いですけど 撮影が難しい>< 結衣さんこと 良いところご存知なら教えてくださいね |