女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19623. やっと冬モードです | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
まさよさん そうですね、写真ですが銀塩の頃から縦横の比率は3:4です、デジタルになってからワイドで撮る設定もできますが、やはり見慣れている3:4の画像にした方が良いでしょう、縦長で撮ると、人物は大きく見えます。 それと背景ですね、街の中じゃないと大きさを比較するものが無いので、どうしても大きく見えます。 待ち撮りに挑戦ですね、がんばって下さい。 今日のコーデなら街の中でもぜんぜん大丈夫です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪まさよさん♪…貴子も…28日が仕事納めでしたので…今日からは…お家でノンビリしていますよぉ~…(^L^):ネェ! まさよさんの…今回の…ダッフルコートとブーツのコーディネートは…可愛くて…なかなか…良くお似合いですねぇ~…(^◇^):格好良いです~♪ 決して…デカ女には見えませんし…この完成度なら…わざわざ…遠くの…山の中へ行かれなくても…近くの市街地で…十分に…通用すると思いまぁ~す…(^!-)☆:来年は~ビル街でも~お写真を~撮りましょうね~♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさよさま こんばんヮ(#^.^#) 私は26日からお休みに入っていますヨd(^.^)!! タートルネックのシャツにダッフルコート、暖かそうですネ(^_^)b 私は、コートの裾からスカートがちょっと見えるようにコートとスカートを組み合わせています(^g^) その方が、見栄えが良いと思うんですけど…‥・(^_-) あと、体型を小さく見せるには、もう少し背景を多めに入れてみては(^^ゞ?? もう1着のコートで街中のお散歩楽しんでくださいネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
貴子さま、レスありがとうございました♪ 貴子さまも仕事納めとのこと、お疲れさまでした(^^)v 頑張りましたよね~o(^o^)o 私も仕事納め、お仕事は人の3倍くらいは頑張りましたから、心置きなく女の子ですヽ(´▽`)/ ビル街でお写真なんて勇気はありませんが、ちょっとずつ行動範囲を広げて行きますよ(^^) これからも、よろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
飛鳥さま、レスありがとうございました♪ 26日からお休みとのこと、お疲れさまでした(..) それぞれの仕事納めですが、とにかく一年間頑張りましたよね(^^)v コートの裾からちょっとだけとのこと、いろいろ見てみるとそうですね。 ちょっと見えていることが綺麗というか、可愛らしいし、見えないともったいたいですね。 勉強になりました(^_^ゞ よ~し、頑張りま~すo(^o^)o これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
まさよちゃん♪ おはよー(^o^)/ いよいよコートの季節デスね( ´∀` )b インナーをもっと明るい色にしても良いかも Σp[【◎】]ω・´) |
|||
|
|||
ヒロミちゃん、こんばんは♪ レスありがとうございました(^∇^) 黒っぽいコートだから、中を明るくですね(^^)-☆ 確かにそうですね(^^)d すっごい参考になります(^^)v 「Σp[【◎】]ω・´)」これ、カメラですよね? 可愛いですよ~、登録しましたo(^o^)o これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |