女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19634. 明けましておめでとうございます | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
彩菜さん 明けましておめでとうございます♪もにかです。 こちらの掲示板では、あまり顔をだしていないレアキャラみたいな存在ですが…季節もののように、たまにフラッと参りますっ(><) どうぞ、宜しくお願いいたします♪ さてさて、お写真や文章を拝見いたしました! 15年ぶりとのこと。ブランクをつきやぶっての外出。 お帰りなさい♪ 室内から、室外へ。 自分の世界が広がるって、とっても嬉しいですものね♪ お写真を拝見するに、復帰後の第一ラウンドとしては、ばっちりじゃないでしょうか! 夜間の室内光では、どうしてもお化粧が白くなって、お顔の陰影がなくなっちゃいますものね★ なので、ちょっと厚化粧気味なのかな??とは思います。 思いますけれども、照明でそこまではわかりませんで。 できれば、太陽光のもとでお写真を撮り、あらためて皆様に見て頂く・・・のはいかがでしょう? お化粧品は、ご存じのように、太陽光のもとで一番発色がよくなるように設計されています。 いちばん自分が光り輝けるのは、太陽光のもと★ということですねっ。 ぜひぜひ、第二、第三ラウンドでのがんばりをお待ち申し上げます♪ |