女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19636. 新年明けましておめでとう(* ´ ▽ ` *)ノ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ヒロミさん、新年明けましておめでとう御座います。 今年もよろしくお願い致します。 スカイツリー、背景にかっこよく撮れていますね。 正月だと浅草寺は、混んでいるから ちょっと前に撮られたのでしょう。 良い時期に浅草寺へ行きましたね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ヒロミさま 新年あけましておめでとうございます(*^_^*) 新しい年の初めに下町のシンボルのスカイツリーと雷門、良い娘になっていますヨ(^_^)b 新年早々良い年にもなっていますネ(^_-) 今年もよろしくお願いいたします(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 花園五月 さん [75DkO+zD] satuki station | ||||
ヒロミさん新年あけましておめでとうございます。 お江戸にいらしたんですね、名所での撮影とっても楽しそう。 流石の行動力ですよ〜都のいい女って感じです。羨ましいな〜♪今年も宜しくね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
ヒロミさんおめでとうございます。 今年も素敵な写真見せてくださいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
渚ひろみさん 明けましておめでとうございます。 スカイツリーと浅草ですかとても人が 多かったのではないですか。。 今年もよろしくお願いしますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
ヒロミさん 明けましておめでとうございます!もにかです。 お写真、スカイツリーを背景にすごいですねっ! っとよく見たら、ほかのお写真も素敵アングルですごいっ(><) あたしも見習わなくてはっ。 どーしてもセルフショットが多かったので、同じアングルに反省していたところなんです。 すぐには達成できそうにないけれど、ヒロミさんを見習って試行錯誤してみますっ。 ちょうど、自撮棒&簡易三脚付きを購入したところでして。 とってもいい先生が見つかった気分ですっ。 この一年、ヒロミさんの女がますます磨きがかかりますようにっ(〃Δ〃) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん アケオメコトヨロ! 今年も女の子でいっぱい色んな所へ行きたいです! 今年もがんばります。 |
||||
|
||||
|