女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19637. 謹賀新年/Happy New Year | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
美咲 麗子さん♪ 新年明けましておめでとう(* ´ ▽ ` *)ノ 富士山バックに( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 楽しい1年にしたいデスね( ´∀` )b (^_^)/□☆□\(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…新年あけましておめでとうございまぁ〜す…\(^○^)/ 本年も…飯田貴子のことを…よろしくお願い申し上げまぁ〜す…(^ε^):ムフフ〜♪ 今回は…麗子さんに…富士山をバックにした…素晴らしい…お年賀画像を…投稿して頂いて…貴子は…嬉しいですよぉ~…(^L^):お正月らしい画像です~♪ 貴子のお年賀の投稿は…諸般の都合により…もう少し…お待ちくださいねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま 新年あけましておめでとうございます(*^_^*) 年賀状に富士山って定番ですし、素敵な写真に仕上がっていますネ(^_^)b 今年も写真のこと色々教えてくださいネ(*^^)v 本年もよろしくお願いいたします(^.^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
麗子さん あけましておめでとうございます!もにかです。 年賀状、しかと頂きました!!(笑) 富士山を背景に、とっても楽しそうな一枚だと思いますっ。 とっても晴れ晴れした青空。 雪化粧した綺麗な富士山。 そして、その富士山を支える、素敵な笑顔の麗子さん! いいなぁ・・・こういうセンスが、あたしにはありません。 ちょっとだけ、ツメのアカを煎じて頂こうかしら?? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 年賀状いいですね~ でも、女装子のリアル友やHBの仲間から年賀状が来たらびっくりしますね! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ヒロミさん、レス有り難う御座います。 そうですね、楽しい一年にしたいです。 \◯/ | ‖‖ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レス有り難う御座います。 年賀画像を「素晴らしい」とお褒めいただきうれしいです。 貴子さんのお年賀の投稿、拝見致しました。 お正月らしい画像で御座いました。コメントしたとおりで御座います。あっ、そうそう。私のホームページをこのお正月休みに更新致しましたので、ご覧いただければ幸いです。 昨年夏から年末までの投稿写真を追加致しました。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、レス有り難う御座います。 年賀状、お褒めいただきうれしいです。 色々教えて下さいと言われても、私がコメントした内容が、厚かましいなとか、またかと思われるのは、私としては、本意では、ありません。だから何度も言うことは、避けたいと思っています。もし、ご質問などありましたら聞いてください。 今まで通りのおつきあいでよろしくお願い致します。 私のホームページを更新致しました。 ご覧いただけるとうれしいです。 |
||||
|
||||
もにかさん、レス有り難う御座います。 率直な もにかさんのご感想をいただきとてもうれしいです。 共感していただけたと言うことで、ちょっとウルっときました。 富士山の力なのでしょうね。あの場所へ行って 富士山、素晴らしいと言う感動から、アドリブでその場で出たポーズです。 万歳という気分で両手を挙げたくなるのです。ポーズが、マンネリ化しているので、新しいポーズは、無いかと探しているときでもありました。場所によって気分が変わり、ポーズも表情も変わり、新しいポーズや表情が生まれるのではないかと思います。現地に出かけて行くことが、大切なことと思っています。私のホームページを更新致しましたので、ご覧いただけるとうれしいです。 |
||||
|
||||
結衣さん、レス有り難う御座います。 年賀状、お褒めいただきうれしいです。 本当は、お年玉付きの年賀状で送りたいのですが、 私も含め結衣さんや皆様は、ネット上のおつきあいなので 送ることは出来ないのです。 |