女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19641. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 花園五月 さん [75DkO+zD] satuki station | |||
熟女さん新年あけましておめでとうございます。 仙台にも成田山ありますよ!結構有名なんです。今日あたりはかなりの人出で賑わっている事でしょうね! 本年もも宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
熟女さん♪ 新年明けましておめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 良い1年にしたいデスね( ´∀` )b コート暖かそう~(* ´ ▽ ` *)ノ |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪熟女さん♪…新年あけましておめでとうございまぁ〜す…\(^○^)/ 本年も…飯田貴子のことを…よろしくお願い申し上げまぁ〜す…(^ε^):ムフフ〜♪ 貴子は…東京に…住んでいながら…実は…成田山新勝寺へは…まだ…行ったことが無いのですよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ このお写真の…熟女さんは…物凄く…可愛いですねぇ~…V(^0^):イエイ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ご無沙汰しています。なかなか書き込みができなくています。 そのうちに・・・・と思いつつなかなか実現できないでいます。 いずれまた投稿したいと思います。お元気でご活躍ください。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
熟女さん 成田さんも有名なので混んでいたのではないですか 私も神田明神に行ってみたのですが凄い人の数でした。 今年も沢山投稿してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
熟女さま 新年あけましておめでとうございます(*^_^*) 半月ほど登場されていなかったので心配していました(^_^)/ 成田山新勝寺、初詣の名所ですものネ(^_^)b 一度お正月に女の娘で行ってみたいです(#^.^#) 本年もよろしくお願いいたします(^g^) |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
五月さん♪ そうですか成田山があるんですね。 もちろん真言宗なので少。 今年もよろしくです。 |
|||
|
|||
ヒロミさんこんにちは♪ 女装歴半世紀と古希の年でもあります。 頭は元気そのものですが体がね~ でもまだまだガンバします。 今年もよろしくです。 |
|||
|
|||
貴子さんこんにちは♪ そうですか新勝寺にはいかれてないんですね。 駅から10分近くから行列が始まりお参りするまで2時間近くもかかります。結構きついです。 ここには数軒並んで占いの小屋がありますが毎年見てもらいますが当たったためしがありません。 占いに頼っても仕方ないです。自分で開くのが人生そのものと思います。 今年もよろしくです。 |
|||
|
|||
京子さんこんにちは♪ お時間があるときにご投稿くださいね。 和服を着こなす京子さんはとっても素敵です。 そしていつもお似合いの姿は羨望です。 これからもお着物姿をお見せくださいね。 今年もよろしくです。 |
|||
|
|||
まり子さんこんにちは♪ この写真は元気な時のものです。 今は歩くのも困難です。 まあ今年もなじみの居酒屋での年明けでした。 満杯の常連さんとカラオケ三昧です。 いつも昔の蔵出しですいません。 またお互いにピンポンレスいたしましょうね。 |
|||
|
|||
飛鳥さんこんにちは♪ この年齢ですからいろいろありますね。 ノンベイ仲間も私以上の年なのでいつまでもお会いできるかわかりませんものね。 是非来年の初詣は成田山でお迎えください。 今年もよろしくです。 |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] | |||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
熟女さん 開けましておめでとうございます★もにかです。 あまり、あたしは顔を出してはおりませんが・・・どうぞ、宜しくお願い致します。 この一年が、熟女さんにとって素敵な一年でありますように♪ 成田山! すっごく良いですねっ。あそこの雰囲気は大好きですっ。 あたしはお参りに行き損ねてしまいまして・・・。 お写真から、すこしだけでも雰囲気を感じることができて嬉しかったです♪ お帽子も素敵だと思いますっ★ |
|||
|
|||
もにかさんおめでとうございます。 今年はより良き年でありますようにお祈りいたします。 昔は初詣のはしごをよくやりました。氷川神社を皮切りに明治神宮、川崎大師等々でも御神籤はピンキリです。 帽子はオババのアイテムです。どこに行くにも必要です。 |
|||
|
|||
投稿: 手嶋 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | |||
熟女さま 明けましておめでとうございます。 ステキなお写真ですねーっ!! 憧れてしまいます ♡ 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
英美さんこんにちは♪ 本年もよろしくです。 写真をお褒めいただきありがとうございます。 この日は飲み屋のママと常連さん4人での初詣でした。寒い日でしたので暖かいコートです。結構好きなコートでもあります。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
熟女さん明けましておめでとうございます。 熟女さんはたくさんの女装のノウハウをお持ちのことと思います。 HBの皆さんだけでもそのノウハウを伝授していただければありがたいです。 例えばウィッグのかぶり方です。男性と女性では頭の形が違います。おでこが特にそうです。おでこが丸みを感じさせるようにするにはどのようにしたらいいのかなど。宜しくお願い申し上げます。 |
|||
|
|||
優子さんこんにちは♪ 早いもので今年も5日も過ぎたのですね。 女装歴は確かに長いですが妻の影響で女装を教わったのでごく普通に女の格好しているだけでしたからノウハウは全くわかりません。ごめんなさいね。 ただいえるのは人工のウイッグは電車乗ると間違いなくばれると思いますが人毛にすると意外とばれないと思います。 一番は自然な恰好や立ち振る舞いが完パスの一歩だと思います。 女性で働いていましたが怪しまれませんでした。その一つに顔が小さいことと声が高いことがいちいんだとおもいます。 |