女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19644. あけましておめでとうございます! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
もにかさんこんにちは。 あけましておめでとうございます。 いつも楽しい[もにか日記]を拝見していますよ。 巫女さんもいいけど来年は振袖でお願いします(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
優子さん こんにちは!もにかです。 日記をお読みくださってありがとうございますっ(><) いつも、つたない感じでお恥ずかしい限りですっ。 こちらで皆様のアドバイスを頂いて、だんだんと あたしの活動も変わってきました。 一年前は、男性とのデートといえば、エッチばかっり。 でも、いまでは遠くまで外出するし、普通にレストランやカフェで美味しいものを頂いてますっ。 これからも実りある一年になるように頑張りたいと思いますっ。 優子さんにも、素敵な一年になりますように♪ |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
もにかさんこんにちは♪ 巫女姿もお顔も美人さんですね。 お若いっていいですね。 殿方とお付き合いするとより女性度がアップします。 でも女性と仲良くなると立ち振る舞いがわかってきて女性に近づきます。体験上オババもそう感じた時代もありました。 もにかさんも昨年以上女性度をUPしてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: まい さん [IpLD5z/w] | ||||
コメ有難う御座います。大変おきれいてすね!うらやましいです。でも投稿もこれで最後かもしれません、私は画像加工アプリでほくろなどを修正していて、初投稿の時よりも今回ははっきりとした顔で写っていて、友達にばれるのも時間の問題かもしれません。5年ぐらい前にネットでこの場をしり、投稿するのが私の夢でした、先程眉毛のあたりをじろじろ友達にみられました。もともと初投稿でさいごにしようと思っていたのであきらめがつきます。未練がないわけではありませんが、 | ||||
|
||||
投稿: まい さん [IpLD5z/w] | ||||
あ・いまバレました・ | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
もにかちゃん♪ 新年明けましておめでとう(* ´ ▽ ` *)ノ 巫女さん♪良いね( ´∀` )b 御正月にピッタリです (^_^)/▼☆▼\(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
もにかさま 新年あけましておめでとうございます(*^_^*) 3カ月ぶりかしら(^^ゞ?? こんな巫女さんのいる神社なら、遠くても行ってみたくなりますネ(^_^)b 今年がもにかさまにとって良い年となるといいですネ!(^^)! 今年も引き続きよろしくお願いします(^g^) |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
こんばんは あけましておめでとうございます。 実り多い一年になるといいですね |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪もにかさん♪……明けましておめでとうございまぁ~す…今年もよろしくお願いしまぁ~す…\(^○^)/ もにかさんの…巫女さん姿は…お正月らしくて…可愛いですねぇ~…(^L^):全身像も見てみたいです~♪ 横浜の根岸森林公園前の…ドルフィンは…ユーミンの歌にも登場する…オシャレなレストラン&カフェですが…貴子も…1回だけですが…行ったことがあるのですよぉ~…(^!-)☆:ネェ! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
もにかさん 巫女さん姿参拝に行くと憧れますね とても可愛いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
もにかさん アケオメコトヨロ! 新年からデートいいですね~ ちょっと怪しい場所で、無料レンタルの巫女さんコスですね。 色っぽくて萌えます。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
>>熟女さん 厚化粧で若作りがんばってますっ(><) 殿方とのデートも、女子会も大好きですっ。 楽しんでまいりたいと思いますっ。 >>まいさん えええっ。ばれちゃったのっ!? ・・・潜伏期間を経て、また帰ってくるといいよ! そのときは、繭をといて綺麗になって帰っておいでませっ(><) >>ヒロミさん はいっ。こちらでもあけましておめでとうございます♪ TsLoveのほうでは、大胆ショットでびっくりしましたっ(笑) >>飛鳥さん 本年もどうぞ宜しくお願い致します★ 巫女さん楽しいですっ! でも、さすがに外出はしにくい感じ(><) 飛鳥さんにとっても、ステキな一年になりますように♪ >>あまぎさん はいっ! 実りアル一年に、がんばっていたします! あまぎさんにも、ステキな一年になりますように♪ >>貴子さん ふっふっふ。巫女さん写真は、自分のブログに大量にアップしました。 もはやテロの域(笑) ドルフィンは、お高くなくて、居心地よかったです♪ >>まり子さん 巫女さん可愛いですよねっ。お褒めの言葉ありがとうございます♪ じゃあ・・・しゃんしゃん!(お祈り) まり子さんに、ステキな一年がおとずれますように~!しゃんしゃん! >>結衣さん うふふ。じつは、巫女さんの衣装は、カメラさんに買わせてしまいましたっ(><) あたし、やっぱり小悪魔でーす。ふっふっふ。 本年も宜しくお願いいたします♪ もにか |