女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1965. おじゃましま~す♥ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かる さん | |||
こんばんは~♪ バッチリはまってますよ~o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ でも、その格好でお外をウロウロしてたら痴漢されちゃうかも(≧▽≦)ノ |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
お顔がかわいすぎて、OLさんの想定というより、女子高校生ぐらいに私には見えます。あ、ごめんなさい、私の独断的な感じですよ。<m(__)m> | |||
|
|||
投稿: ひなた さん | |||
かるさま (*^o^*)オ(*^0^*)ハ(*^。^*)ヨー♥ 流石にこれでは外出できないですよ(∧_∧;) でも少し 外出したいかも~ 痴漢(@o@)大丈夫ですよ~痴漢の方が逃げていくかもね。 コメント(o^‐^)ノ【☆.。.*・ありがと~・*.。.☆】ヽ(^0^*) ************************************************* キャスリンさま (*^o^*)オ(*^0^*)ハ(*^。^*)ヨー!!♥ OLに見えなく女子高生ですか?キャ~(><)キャスリンさま 何も出ませんが・・( ・・)з―{}@{}@{}- 焼き鳥ど~ぞ~ 謝らないで~あたしマジ嬉しい女子高生なんて・・(◕ฺー≦)ノ キャスリンさま(o^‐^)ノ【☆.。.*・ありがと~・*.。.☆】ヽ(^0^*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ののこちゃん 初めまして、ひなたです。(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) えっ?ののこちゃんは女の子なの~(@o@)マジ=====3 えっ・・何てお応えしたらいいのでしょう??? とりあえずコメントありがとう。。。でもマジ女の子でしょう 写真なんか投稿して大丈夫なの?あと掲示板も少し見たけど~ 余計なお世話かもしれないですがメールアドは教えない方がい い かもお~ 心配。(o´_`o)ノ |
|||
|
|||
投稿: meg さん | |||
こんにちは★ 可愛すぎてビックリしました!! 私は今19で女装をしてるんですが、憧れです! これだけ可愛いと何を着ても似合いそうですね♪ ちょっと質問で、髪がすごい自然でしかも髪型メッチャ可愛いんですが 地毛ですか??それとも何かいいウィッグを使ってるのですか?? 教えていただけたら嬉しいです^^ |
|||
|
|||
megちゃん 初めまして、こんばんゎ!(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ) ノ 19歳!カワイィ~(∧_∧*) 髪の毛の質問了解しました。 そうなの~あたしハゲでWigを少し・・・σ(∧_∧;) ヾ|≧_≦|〃ちがいます=3 あの髪の毛は全て地毛ですよ。 普段はTrfのサムさんみたいに束ねてま~す。(◕ฺー≦)ノ megちゃんも若いからこれからだよね。あたしも応援するから 頑張って下さ~い。 コメント(o^‐^)ノ【☆.。.*・ありがと~・*.。.☆】ヽ(^0^*)ヨロシクネ♥ |
|||
|
|||
投稿: meg さん | |||
ありがとうございます^^ でも可愛いのは年齢だけで、まだまだ全然見た目は可愛くないですよ…w 地毛でしたかぁ…やっぱり自然だしキレイですものね。 私は、一度ウィッグの買い物で失敗してしまって 私に似合わず、すごい不自然だったので、次こそ失敗しないぞ!って 慎重になってるところです。。。 |
|||
|
|||
投稿: まさ さん | |||
ひなたさん まさです。 こんばんはです! 可愛過ぎます。 そんな可愛い眼差しで見つめられたら もう メロメロです♥♥♥♥♥♥♥。 お願いデートして! ついそんな言葉が出てしまいそう! |
|||
|
|||
まさ様 こんばんゎ!(◕ฺー≦)ノ いつもコメントありがとうございます。(^^♥) 実は・・あのポーズ!オナラポーズなんですよ~ メラメラじゃなくクラクラかも?(*^‐^:)=3 あっ、真面目なコメントなのにゴメンなさい!<|≧_≦|> |
|||
|
|||
投稿: さき さん | |||
こんばんゎ はぢめまして(*^^*) さきデス。。。 メチャかゎぃぃですぅ~ヾ(≧∇≦)〃 ぁたし今⑯なんですケドォ、マジ憧れちゃいマスッ!! どんな服を着ても似合ぃそぅデスネ(●´∇`)ノ これからもぃろんなぉ写真見せて下さいネm(__)m |
|||
|
|||
投稿: 橘 晶 さん WALKIN' ON THE SPIRAL | |||
お~こんなOLさんが職場にいたらいいな~ ってくらいかわいいです♪ 是非うちの職場にw メイク道具とかこうやって並んでるのをみると ウキウキしてきますよねw |
|||
|
|||
投稿: ののこ@女です さん | |||
レスありがとうございます! 女装娘さんしか書き込んではいけないって規約は無いみたいだったので、書き込んだんですけど、まずかったでかね(´Д`;) シャメは、写真掲示板だったので、写真が無いとダメなのかと思っちゃったんで載せてましたあ(´・ω・`)早とちり・・・ アドはまずいですかねー…ここはアダルトな感じでも無いので、純粋にお友達が探せるかなあと思ったのですが… ご指摘ありがとうございました!気をつけますNE(;´Д`A |
|||
|
|||
投稿: まさ さん | |||
ひなたさん オナラポーズだったのね? でも ラベンダーの香りかな? 勤めてる事務所内にも ひなたさんみたいな 素敵な人は 居ませんよ! 本当に! もう 恋しちゃうじゃないですか! その 可愛さに!! |
|||
|
|||
>megちゃん 次こそ素敵なWigで女の子頑張って下さいね。♥ ************************************************* >さきちゃん 初めまして、はーい頑張ります~(◕ฺー≦)ノ ************************************************* >アキラさん ありがとう。。。じゃ今度アキラさんの事務員 さんになっちゃおうかな~ (。・・)_且~~お茶ど~ぞ ~ なんてね~(∧_∧;)ゞ ************************************************* >ののこちゃん 書き込みじゃないのよ 女の子だったから 心配だったの もし不愉快な思いさせたのなら ゴメンなさい でもね・・女の子になりたいだけの人もいればただ趣味だけの 人もいますよ ののこちゃんあたしの言いたい事解ってもらえ るよね(*^‐^*)うんうん。お友達だよね じゃあ1度チャット に入ってお話するのも1つの方法かな?でもアドは相手をよく 知ってからの方がいいですよ。ののこちゃんはいい子だから直 ぐにお友達できるからね。(*^‐^*) ************************************************* >まささん もぉ~ラベンダーは言いすぎですよ・・(*^‐^*) あの匂いは火山の近くの黄色い香り硫黄に近いかもお~==3 おならポーズ面白いでしょう次もこのポーズで写しますね。♥ コメントありがとうございました。(◕ฺー≦)ノ |
|||
|
|||
投稿: ひとみ さん | |||
超かわいい~(^-^)女子高生も似合ってたけどOLさんもとっても似合ってますよ。ひとみもOLの制服着てみたくなりました。 昼休みにオフィス街をお財布もって歩くの創造したら超ドキドキですよね♪ いつかやってみたいな~ヘ(^-^ヘ) |
|||
|
|||
ひとみさん こんばんゎ!(◕ฺー≦)ノ コメントありがとうございます。OLの服が好きで暇になると オフィスレディになっています~(∧_∧;) ひとみさんも是非OL試して下さ~い・・・やめられませんよ~(*♥_♥)v |