女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19652. 成人の日の3連休ですねぇ~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
貴子さんこんにちは いつも私の所にコメント有り難う御座います ネタが無くなるのでこちらではお声がけしていなかったのですが、新年ですので! この振り袖姿、良いと思いますよ メークもケバくて、若い人の振り袖姿という感じが出ています。 これはE館の写真なんですか。 20年ぶりに一回行ってみようかな? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
貴子さんこんんちは♪ いいわね~振り袖姿の貴子嬢、私も若いころに着ればよかったですよ。 エリザベスには神田時代に一回だけ行ったことがありましたっけ、でももう女性として散策していたので男性姿で入館するシステムにはおおいに違和感を感じてやめました。 MJとかMTが全盛期でしたからよけいに遠ざかったかもです。 この三連休は相変わらずの競馬三昧です。 金杯は完敗でしたが今年も楽しみたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) 成人の日に合わせて振袖を準備しているところ、さすが貴子さまだヮ\(^^)√ 今回、ヘアアレンジが新鮮で良い感じだし、成人の初々しさが出ている写真だと思います!(^^)! お正月ムードもそろそろ終えて、仕事に本腰入れなくっちゃネ(^_-)~☆彡 連休明けから頑張りましょうe(^。^)g_ファイト!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
飯田貴子さん 振袖とてもお似合いですね 今週末は成人式で沢山の新成人が お祝いするんですもんね。 着物用のメイクもとても可愛いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
再レスごめんね。 エリザベスが神田の時に高価なドレスを着たまま外出して近くの交番から警告を受けたそうです。 そしてそのまま帰宅した人もいたそうです。確信犯ですね。そんなわけで女装での出入りは中止になったそうです。 「クイーン誌」のI編集長から聞いた話です。 |
|||
|
|||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | |||
20歳若ギャルのキャラステキでした。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | |||
20歳若ギャルのキャラステキでした。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | |||
貴子さん♫ 明けましておめでとうございます♡ それより貴子さん…艶やかですねーー♪ (≧∇≦)凄いです♡カワユイ! ウィッグが新鮮な感じ♪(^-^)/ またお着物私も頑張りまする! |
|||
|
|||
|