女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19655. 旧古河邸へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
まり子さんこんにちは♪ 旧古河庭園はオフ会を何回も開きました。 バラが有名ですね。さくらは少し少ないのが残念です。 駒込駅からソメイヨシノの発祥地を通っていくのが丁度散策にはいいです。 左に行くと紅葉で有名な六義園ですね。 お天気も最高で素敵な散策でしたね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 旧古河庭園、バラ園と洋館の風景がとっても素敵なところですネ(^_^)b それと、日本庭園も心字池を中心に変化に富んだ散策路があって、素敵なところですものネ(^_-) 今日はお天気が良すぎて撮影難しかったようですネ(^_^;)b 4枚目の写真反対側から撮れば背景に洋館が入るので良かったと思います(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…今回のお出かけされた先が…旧・古河庭園と言うのは…かなり…少々…渋めの良い場所に…行かれましたねぇ~…(^◇^):素晴らしいです~♪ 旧・古河庭園は…バラの名所として有名ですが…実は…貴子は…まだ…行ったことがないのですよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ 確かに…ここのところ…お天気が良い日が続いていますが…天気が良すぎると…良い写真が…撮りづらくなると言うのも…貴子は…よく分かりまぁ~す…V(^0^):一番良いのは~薄曇りです~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
まり子さんこんばんは。 古河庭園とは素敵なところへお出かけできよかったですね。 まり子さんは甘いものがお好きなんですね。優子も大好きですがチョコレートがポリフェノールがたっぷり入っていて身体にいいらしいので毎日食べていましたが、カカオ85%以上のものでないとダメらしく95%のチョコを買ってみましたがとってもまずかったです(^^)。 年末年始はどうしても食べ過ぎて体重が増えてしまいますが、ようやくクリスマス前の体重に戻りました(^^)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
清水 まり子さん♪ 今晩はー(^o^)/ 綺麗な色合いのスカートですね♪ コートで隠れちゃうのが・・ 勿体ないかも(*ノд`*)σ |
||||
|
||||
|