女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19684. かえってきました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
お帰りなさいませ、お嬢様。 見逃した! 19658の上に、別の投稿があったのですね。 いいお買い物が出来て良かったですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻美子さま お帰りなさい(#^.^#) 折角UPしたのにレスしようと思ったら急に消えちゃったので、どうしたのか心配でした(-"-) 大人麻美子も麻美子さまの一面として良かったと思うんですけど…‥(^g^) 海外旅行で化粧品爆買いしたの(^^ゞ?? 変なことありませんから、しっかりメイクの大人麻美子たくさん見せてくださいネ(^◇^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
お疲れ様でした♡ ( ̄^ ̄)ゞチョキーン! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
こんばんは。 貴女が削除してしまったあのお写真、実はわたしはとっても気に入っていました。 なぜなら、『大人』ということではなく、今までの貴女の殻を少しだけですが破っていたからです。 特定のアングルやポーズにこだわるのは、それは分からなくもないですが、また思い入れや諸般の事情もあるでしょうが、ここは一つ、今年は思い切って飛躍されてはいかがでしょうか。 少なくとも上の2枚のお写真、今までになく腰の下まで写っていますよね。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
はるなさん、はじめまして! よく見てくださっていて、ありがとうございます。 そうですね〜 おっしゃるとおりかと |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|