女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19689. 化粧初め | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
あまぎさんこんにちは。 同じく風邪でしたが鼻水がようやくおさまりつつあります。熱は平常で食欲も普通どおりでしたが何故か今月初旬より3週間で3kgも痩せました。 写真はその辺にいる女性よりも美人ですね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
こんばんは。 上半身だけでの俯瞰写真、目が大きく写り、またわたし達の最大の欠点の一つ喉仏が写らないなど、それはそれでありかとは思いますが、どうしてわざわざ大顔に見えるようにするのかがわたしにとっては最大の謎なんです。 それはそれとして、2枚のお写真のうちの左お写真、右後ろのゴチャゴチャが写っていなければ、アングル的には右よりもよっぽどいいお写真と思います。 そのうえで、右のお写真の左右の髪型を左に持ってきたら、とってもいいお写真になっていたと思います。 体調が良くなってからでいいですから、全身を写したあの脚のポーズのお写真、待ってます。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
>優子さん こんばんわ ありがとうございます。 鼻水で、鼻の下が荒れてかさぶたになってえらい目に合いました。 痩せると抵抗力が落ちますからね あまり急激に体重を落とすと、体調を崩しますのでご注意ください。 お大事にどうぞ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あまぎさま こんばんヮ(#^.^#) 今年の風邪は長引くのかしら(^^ゞ?? お大事にしてくださいネ(^_^)b メイク初め、普段のお手入れが響きますネ(^_^;)b でも、可愛らしいメイドさんに仕上がっていますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
あまぎさん、とっても素敵♡ すごおく、セクシーなのは とっても ピュアだから? 優子さんが おっしゃるとおり 純女さんにも、なかなか見かけないくらいの 美しさです(⌒▽⌒) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あまぎさん あまぎさんは正統派の美人さんですよね。 そうそう声は女声でゴマかせても、咳とかくしゃみはなかなか上手くできないですよね、生理現象だから止められないし(笑) |
||||
|
||||
こんばんは。 そうですね。 『せっかく何時間もかけてお化粧し…』て女の子になったんですから、『ヘアラインが好きなのでこれも映したい…』ってとってもよく分かります。 純女がなんとしても小顔になりたい、写りたいって思うのとは全く別の次元だってこと、これもよく分かります。 なのでなおさら 『可愛らしいメイドさんに仕上がっていますヨ』とか 『純女さんにも、なかなか見かけないくらいの美しさです』とか 『あまぎさんは正統派の美人さんですよね』とかという そのようなコメントを、貴女は理解できる方だと思うので、今一度ご自分のストロングポイントを探っていただければ、素敵な女装娘になると思います。 心から期待しております。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
>飛鳥さん こんばんわ ありがとうございます。 長引きますねぇ しつこいこと。 鼻の下にかさぶたが出来ちゃって、 ちょび髭のようになっていました。 >麻美子さん こんばんわ お嬢様。 ありがとうございます。 頭の中は、欲求不満のエロエロ溢れかえってますよ。 綺麗に見えるとしたら、光と角度のマジックですよ。 |
||||
|
||||
> 結衣 さん こんばんわ ありがとうございます。 動画を撮ったら、セキが入っていてどこのおじさんだよって思ったら自分でした。自分の声って凹みます。 >はるなさん こんばんわ 純女のいう小顔、小尻とかいまひとつ理解できないんですよね。 純女は、毎日、日に何度も化粧して髪を巻いているわけですから、2ヶ月手入れしなかった私が窺い知るのは困難ですね。 「褒め殺し」「褒めるヤツには気をつけろ」ってところでしょうか? 女性同士の褒めあいなんて挨拶みたいなものですよ。 お天気がよくて助かりますね的な。 反面、褒めて伸びる子もいるわけで、写真を撮るときなど極力モデルさんを褒めるといい表情になるのも事実です。 |
||||
|
||||
はぃ プロのカメラマンのスタジオ撮影ってまさに褒めまくっていますよね 10の内8ダメでも2を褒めるって まぁまさに尾木ママの世界なんだけど それはまた事実でもありますよね… でも わたし達のほとんどは セルフだから… それよりも裏でようやく取り上げてくれて それが嬉しくて仕方なくって… 飛鳥さんよりも上から目線だなんて 光栄の至りですから(笑) 逆にあまぎさんの投稿をお借りしたのが申し訳なくて… m(_ _)m |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
あまぎちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 風邪の具合大丈夫? メイドさん♪ 可愛い☆⌒(*^∇゜)vデス |
||||
|
||||
>はるなさん こんばんわ >わたし達のほとんどは セルフだから… セルフだからこそ、嘘、大げさと分かっていても、こうした掲示板のやり取りの影響がおおきいのではないのでしょうか? もちろん、間違っていることや欠点を指摘するのも大切ですが、逆恨みされてブログをあらされることも数知れず。 でも、黒いものは白と言いたくないので、いいところを褒めるスタンスにしています。 >逆にあまぎさんの投稿をお借りした お役に立てたなら何よりです。 いかに綺麗に撮るかは永遠のテーマですから、人の数だけ自撮り論があると思いますよ。 はるなさんの自撮り論も興味深いものでした。 ご意見番としてチクっと釘押さす人が居れば、掲示板のスパイスにもなるし、面白いと思います。が、ご意見番は自分が投稿する写真のハードルが上がって大変そうですね。 |