女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19694. セクシーショット☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
泉水さま こんばんヮ(#^.^#) セクシーとは無縁の私ですからアドバイスにはならないと思いますけど、写真を撮るときの角度がいつも上からになっているのが気になります!(^^)! 今回の写真の中では、4枚目が一番良いと思います(^g^) ネイル、私もたまに塗りますけど、女の子を実感できるアイテムですものネ(^_^)b |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
泉水さん メイクもいつもと違う感じですね~ とっても綺麗でSexyで。 私がアイメイクがんばってするとなんかちんどん屋さんみたいになってしまいます(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | ||||
結衣さん こんばんは。 いつもコメント下さって、ほんとに嬉しいです。ありがとうございます! 今回のアイメイクですが、いつもは下ツケマは目尻のみ着けているんですが、今回はフルの下ツケマ着けてみました! それだけの違いで、だいぶ印象変わってきますよね。 私のように、元々キツめの顔してる人は、濃いアイメイクが違和感ないのです。ただ、結衣さんはかわいい系の顔立ちなので、がっつりアイライン!とかバッチリツケマ!とかはむしろ不要かも。アイメイクはやらかめの色のシャドーとマスカラ、ラインは目の際に少し…程度のフワッとした薄目の方が似合う気がします♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
ぎゃーー♡(≧∇≦) 出たー♪セクシー泉水さん! 目を合わせられないー♡ つぶっちゃお。えいっ(-ω- ) でもちょっと薄めに見てます… ( =_=) ジィー♡ |
||||
|
||||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | ||||
ゆきのさん はい、出ちゃいました! なんだか、薄目開けて見てるのバレバレですよ(笑) つか、近く来てしっかり見てくださいっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 女装願望あり さん [obWvupK8] | ||||
泉水さん綺麗で可愛いですね。 私も泉水さんみたいになりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
やってるね。(笑) 泉水ちゃんからはいつも楽しそうに写真を撮ってる雰囲気が伝わってきて癒やされる。 この週末はそっちも雪が来そうだね。 来週はそっちの方に2日間くらい仕事に行くんだよ~。 |