女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19705. 雪が降る前に | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
東京は雪が降ってもすぐに溶けてしまうので、お出かけも楽でしょうが、当地はまだあちこちに山のように積みあがった雪があって溶けだした雪が凍って路面はつるつるだったりしています。 私も先日お出かけしましたが、滑って転びそうになったりしました。雪のない所がうらやましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…今日は…物凄く…寒い土曜日で…夕方からは…雪が降るかもしれないと言う予報だったのですが…流石に…まり子さんは…この様な日も…女の子で…お出かけされたのですねぇ~…V(^0^):アッパレです~♪ 今回のまり子さんは…コートにブーツにマフラーで…寒さ対策も万全ですが…更に…白いバックと黒タイツの…モノトーンで…上手くコーディネートされいますよぉ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ 行先も…屋外屋内の両方が可能で…交通の便が良い…丸の内にして…交通機関の混乱も予想して…早めに帰られたと言うのは…全く…正解だったと思いまぁ~す…(^_^):OKです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 今日の東京、とっても寒かったし、夕方には雨が降りましたけど、この分だと雪は降らずに済みそうですね(*^_^*) 今回は用意周到、完全装備でのお出かけになっちゃいましたネ(^_^;)b 白で統一したコーディネート、雪に合わせたのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まり子さん 東京は雪が降ると大変みたいですね。 私の街は田舎なので、雪が積もっても電車定刻通りに動きます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
まり子さんこんばんは。 今日は冷たい風が吹いてお外のお仕事でしたのですっかり身体が冷えてしまいました。 レスのお返事を見るとたくさんの画像がありますけど1日でどのくらいのカット数になりますか? |
||||
|
||||
|