女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1971. 黒髪がいいって | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: もも さん | ||||
壁||ω・)ジィ・・・・ やっぱ黒い髪が好き~~(*^ ^*)/ あくまで私の好みですからね~^^; あんまし気にしないでくださいよぉ。。 |
||||
|
||||
投稿: ひなた さん | ||||
Hello, Ms. Akira It is the beautiful highest whenever it may see... It talks about a lot and was pleasant at the chat yesterday. The following chat cannot keep waiting any longer... It is later again... |
||||
|
||||
投稿: パオくん さん | ||||
自動翻訳ソフトを使うのはあまりお勧めできませんね。 | ||||
|
||||
投稿: しふみ さん | ||||
アキラタソかぁぃぃです~ (*´ -`)(´- `*)ネー さいきん翻訳ソフトが流行してるですか? |
||||
|
||||
投稿: えりか さん | ||||
翻訳ソフトで主語を入れないと、みんな「It・・・」になっちゃうんですかぁ~? ちょっと、変な構文ですぅ┐( ̄ヘ ̄)┌はてな?? |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん WALKIN' ON THE SPIRAL | ||||
>>ももさん やーほら、リクエストとかあると結構楽しいので。 出来ないのとか趣味じゃないのはやりませんけどねw >>Dear Hinata Thnk you for your commentin'♪ And I'd got many pleasure from chatting with you yesterdday! These peices are Hinata's most favorite? thank you♪ >>パオさん 翻訳ソフトとかって結構変な表現しますよね~ それが分かるパオさんには自動翻訳って必要ないのかも(^^ わたしなんて英文書くときは面倒なんで 先に日本語で書いて翻訳させてから 変なところを手直しとかですませちゃいますw ほら、どーせネイティブの人たちみたいな ニュアンスまで含めた英文なんて書けませんしw >しふみさん かぁいいですかw アリです~ webの自動翻訳って結構たくさんありますよね。 それぞれクセがあって比較してみると面白いですよ~ どれも日本語の口語体の文章は翻訳できないみたいですけど。 文末のwとかが実は句点代わりだったりとか、 (^^ なんていう記号の羅列も実は句点代わりだったりとか。 イレギュラー多すぎですw |