女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19720. パジャマ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あまぎさま こんばんヮ(#^.^#) ピンクのパジャマ、女の子の必須アイテムですネ(^_^)b 可愛いヮ\(^o^)/ 普段家で女の子できないので、一度そういうスタイルで寝てみたいヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
は・だ・かっ♡(ノ▽〃)? ギャーー♪うそよーーっ(≧∇≦) 寒いーーっ! 風邪引くーーっ♡ パジャマ姿可愛い〜(〃艸〃) あまぎちゃんのイメージぴったり♡ 私も欲しい!(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
>飛鳥 さん こんばんわ ありがとうございます。 家では、男モードなんですね。 スベスベのネグリジェ、いい夢見られますよ > ゆきの♫ さん こんばんわ ありがとうございます。 裸! さすがゆきの先生って違うのですかぁ。 寝る時間、女の子でいられれば、6時間睡眠と考えて人生の1/4女の子ですよb |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あまぎさん ピンクのパジャマかわいい~! でもでも、ガーストにガーターベルト、ビスチェのような皮のベルト怪し過ぎます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
こんにちはー(^o^)/ あまぎちゃん♪ う~んセクシーです(*^▽^)/★*☆♪ 僕はマイヤー毛布みたいな生地の・・ パジャマです(´▽`;)ゞポリポリ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
あまぎさんこんにちは。 最近喫サテンにおジャマすることは忙しくてあまりないです。 えっ、違う! 夜は ネグリジェで過ごしたいと思いますが、ちんちん拘束ならいいのですが心筋梗塞などで救急車を呼ぶようになった場合に痛みで着替えなどできない可能性もあり、また火事などで家を飛び出るような時に着替える時間がない時もありますので裸で寝ています(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
> 結衣 さん こんばんわ ありがとうございます。 ストッキングはいて寝ると、締め付け感と肌触りが気持いいですよ。 誰か夜這いにきてもいいようにガーターです(おい ビスチェは、お腹冷え防止に腹巻代わりなのは内緒。 >渚 ヒロミ さん こんばんわ ありがとうございます。 毛布地のあったかそうでいいですね。 冬物一掃セールで探してみます。 >優子 さん こんばんわ そうそう 中島みゆきさんの 深夜のサテンの鏡でうなじに付けたなら~♪ って 交差点にあるカーブミラーだと思ってました。 私も、災害や病気などでって考えました。 でも、最後を迎えるなら、むしろ好きな格好で迎えたいです。 山に登るのがすきなんですが、滑落して最後を迎えるかもしれないので、下着はレディース特に白のスリップだけは絶対着ていきます。 おおお、裸で寝てるんですね。 |