女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19728. はじめまして | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま 初めまして(^g^) 東京周辺でお出掛けを楽しまれていらっしゃるの(^^ゞ?? スカーフの使い方、私下手なので今度教えてくださいネ(^_^)b 機会があったらご一緒しましょう(^v^) それと、「さくら」という方、常連さんがいらっしゃいますので、出来れば氏を付けられた方が個性が出て良いと思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
さくらさんこんにちは。 私もよく失敗をするのですが、写真撮影の時に天井からの光だけだとお顔に醜い影ができてしまい本来の美しいお顔が写せませんので、なるべく正面からお顔全体に光が当たるようにすると良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
さくらさん ワンポイントのスカーフ可愛いですね。 私もスカーフを時々使いますけど 中々綺麗に負けないのが悩みなんですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 「さくら」 さん [iJ+ScIHb] | |||
あ、同じ「さくら」さんだ~(笑) 常連さんってほどでもないですが、よろしくお見知りおきの程^-^ノ ボクも昼間のお出かけ専門ですが、九州なのでご一緒するのは難しかですね(ちょっと九州弁) スカーフといい、大人ファッションですね。 緊張してらっしゃるのか、ボクと同じく笑っても笑って見えない顔なのか・・・。 次はステキな笑顔を見せてくださいね^-^ |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [/syl8kvr] | |||
飛鳥さま コメントありがとうございます。 はい新宿が多いですね。 名前、、 綾瀬さくら っていかがでしょうか? |
|||
|
|||
優子さま アドバイスありがとうございます! 確かにそうですね。 他人を撮影するときは気にしてるのに、 自分では気づかないのか、、、緊張してました。 |
|||
|
|||
清水まり子さま スカーフだけでイメージ変わるのに気づいて使ってみました。初めて使ったので、たくさん結び方あるようですか、まだワンパターンです。 |
|||
|
|||
「さくら」さま バリ緊張していました(笑) 笑顔が写せるように頑張ります! |