女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19730. 神社巡りシリーズ44↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
こちらは朝は雪が降っていましたがそちらのお天気はどうでしたか?2月上旬は寒さも厳しいようなので、お出かけは温かくして出かけてください。カゼなどひかないように次の写真を楽しみにしています。 | ||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 暖かそうなコートとロングスカートですね。昨晩美輪明宏さんのロマンティック音楽会に行ってきました。ロングスカートで出かけました。久しぶりなので階段では何度もスカートの裾を踏んづけてしまいました(^^)。 飛鳥さんはそんなことはないですよね? |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 狛犬って皆表情違うよね(* ´ ▽ ` *)ノ 公園の写真楽しみデスΣp[【◎】]ω・´) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 今年の初お出かけですね。。 神社めぐり44段目なんですね。 神社でパワーをもらえ、良いことが 沢山ありそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…飛鳥さんの…神社めぐりシリーズも…44回目になると言うのは…凄いことですねぇ~…(^L^):継続は力なりです~♪ 実は…貴子は…不信心なことに…正式には…まだ…初詣も…行っていないのですよぉ~…σ(^^;):先週~バチが当たって~風邪を引いちゃいました~♪ 今回…行かれた…2つの神社…西之宮稲荷神社と…綾瀬神社は…境内が良く整備されていて…人出も少ないので…写真が…撮り易そうな場所でぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 100か所目標すごいですね~ でも次のシリーズも楽しみです。 目標があるって言うのもいいですね、私はいつも適当ですが、飛鳥さんはがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
|