女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19765. ユニバーサル・スタジオ・ジャパン後編 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんにちは。 ロリータ服で検索してみました。Mary Magdalene|メアリーマグダレンというメーカーの商品が素敵です。でも洋服で30000円、コートで60000円ではちょっとお高いです(^^)。 楽天で見ると10000円前後で買えますがデザインはイマイチです。結衣さんは主にどちらで買っているのでしょう? |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
暖かそうなロリコート とてもかわいらしいですね 今回はこの映画!っと言う背景では無いようですが アメリカっぽい背景に、このスタイルがとても良くあっています。 最近お気に入りのアニメに 「ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」 と言うのがあります。 この中に出てくる異世界の神官の正装、ゴスロリ服なんです。 しかも、神官になった時点で、年を取らなくなり、900才を超えても美少女のママ! 羨ましいですね♪ ご存じですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さん 濃赤(臙脂色)のロりコートがとても似合っているわ。 冬の季節にとてもマッチしています、ユニバールスタジオのチケットも高くなってしかも入手しずらくなって・・ 東京のディズニーも4月から値上げですって・・・ いいなぁ彼ピさんと一緒じゃないとこんな混雑した場所じゃお写真撮れないよね、結衣さんは幸せね(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 一日中USJで遊べて満喫されたようですネ(^_^)b でも、いろいろな所で並ばなければならないのと肝心なところで撮影ができないのが、難点ですネ(^_^;)b 夕食、ガッツリですけど、太っちゃいますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
いつもながら、ほんと可愛いですよね^-^ でも、すごく気になるんだけど、暑くないですか? 服も重装備だしフルウィッグだし、 特に冬は屋内の暑さがハンパない!*-*;;; ボク、ダメです。 外でも汗かくくらい汗かきだもん^-^; 結衣さんみたいなカッコもしてみたいんだけど、 外出は無理そうです。 体質の違いはしょうがないけど、 何か対策とかあれば教えて欲しいですm(_ _;m |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 前回に続き真っ赤なコート素敵です USJとても素敵な場所ですね。 お出かけにピッタリですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ 服のブランドは特にこだわらず気に行ったのがあれば買っています。ベイビーやアンジェリックでもメアリーマグダレンほど高くないのでさすがにメアリーマグダレンは手が出ません。 買うのは大阪の心斎橋やアメ村で買う事が多いです、パパに買ってもらったのもありますし、先日女装子さんのお友達からベイビーのジャンスカをもらったりしたこともあります。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>さとみさん♪ そうですね、アトラクションの中はカメラ、スマホでの撮影禁止になっていますので、映画の中の雰囲気の感じは少ないですね。 ハリーポッターは村を再現してありますのでその中で写真を撮ることが出来ます。 「ゲート 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり」東京の銀座に忽然とゲートが現れて・・・の話ですね。 ロゥリィ・マキュリーのゴスロリ実際にあのデザインの服だとおパンツ丸見えになってしまいますね(笑) |
||||
|
||||
>清香さん♪ そうそう朝5時起きで準備して出かけました! 平日の休みを利用して出かけたので、若干空いていましたので、待ち時間がすこし短かったので元は取れたと思います。 それでも、ハリーポッター1時間50分待ちエバンゲリオン1時間20分待ちとか結構待たされました。 清香さんはA面B面どちらで行かれたのですか? |
||||
|
||||
>愛さん♪ そうですね、ユニバーサルのチケット高いですね~。 TDLも高くなるみたいで、去年の夏TDLはB面で行って来ました。 今回のUSJは女装子さんのお友達と行って来ました、たぶん愛さんも知っている方だと思います。 平日の休みが合ったので、じゃあUSJでもとなって行って来ました。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
(^_^;)ん〜〜〜!!! 楽しそう過ぎて…もぅダメ。。 ( ꒪ д꒪ ⊂ ぱたっ。ゆきの死亡♡ |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうですね、アトラクションの中での撮影は危険だし、それぞれの著作権があるので禁止になっています。 並ぶのは覚悟で行っているので、寒さに耐えながら並んでいました。 夕食、次の日なんかお腹のあたりの肉が・・・(笑) |
||||
|
||||
>さくらさん♪ そうですね、この日のUSJの最高気温は4~5℃だったのでこのファッションでも寒いくらいでした、じっと並んでまっている間ちょっと凍えそうで辛かったです。 アトラクションの中は、コートを着ている状態で丁度になるように温度調整されているので、このままでも暑いことはありませんでしたよ。 フルヴィックも私は6月前半頃までなら大丈夫です7・8・9月は自毛ばかりです。 私は、年中扇子を持ち歩いています、暖房の効き過ぎた電車とか持っていると助かります。 さくらさんは自毛で出来るので、それが一番の暑さ対策だと思います。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ 関西ではUSJが一番楽しいところかもしれません、入場料が高いのと、アトラクションの待ち時間が半端ない所がネックなので1年に1~2回行けたらいいねと言う感じです。 女の子で出かけると、ほんと楽しいです。 |
||||
|
||||
>ゆきの♬たん♪ いつか一緒に行きたいね! TDLにも一緒に行きたいです。 ゆきの♬たんと一緒に行ったら私もコロン キュ! ってなってしまいます。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ USJ楽しそう~♪ 仙台からだと遠くて・・・ 中々行けないなぁ~・゜・(つД`)・゜・ |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうですね、遠いと入場料より交通費の方がかかりますし、なかなか時間もかかり日帰りじゃ無理だからホテルにも泊まらないといけないしとなると大変です。 でもまた機会があったら女の子モードで行ってみてください楽しいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 赤いコートのロリータ服、似合っています。 USJで撮影すると映画のワンシーンのようになりますネ。 レストランでのシーンは、一緒に食べに行ったよう見えて 親しみが湧きます。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ USJの中には、写真を撮るようにに作られた街並みもありますがどうしてもアトラクション待ちに時間が取られますので、そちらの方へ行って撮影している時間がないですね。 そこで撮るとほんと映画のワンシーンのようになると思います。 最近食べている写真多いです(笑) |