女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19782. 聖バレンタインデーウェディング・・・貴方と | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
文中後半「バレンタインでー」は「バレンタインデー」が正しいです。 今朝は4時半起きで今の時間眠くて眠くて(^^)。 |
||||
|
||||
写真1の説明で「原点」と書いてしまいましたが正しくは「減点」ですね。 眠くて眠くて・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
優子さま こんばんヮ(#^.^#) ウエディングドレス、ご自分の物なの(^^ゞ?? 照明や小物も揃えたり、気合が入っていて凄いですネ(^_^)Y 女性でも自分のウエディングドレス持っている人少ないと思いますヨ(^_^)b カメラのピント、マニュアルで合わせないとだめかもしれませんネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
こんばんわ いいなぁウエディングドレス。 置く場所がなくてコスプレ用のドレスで代用してます。 体重ずいぶん落としたんじゃないですか? 体壊さないように気をつけてください。 私もコルセットの締め付け、一人で無理やり〆ると背中のお肉挟んじゃったりしますよね。 逆光の場合は、鏡で太陽光を反射させて照明代わりにするといいですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
飛鳥さん、あまぎさん、結衣さんいつもお世話になります。 コメントありがとうございます。 今日の新聞記事に良い情報がありました。 お酒をコップに1または2杯お風呂に入れて浸かるだけ。お酒はお米から作られたものに限るそうです。 日本の伝統的なお酒、日本酒。美白&アンチエイジング効果があるそうです。世界中の美容通が大注目しているということです。 「日本酒の成分は美容効果がたっぷり」 含まれている成分は約100種類以上にものぼるそうです。 「デトックスと冷え性改善に最適な日本酒風呂」 日本酒風呂に入れば身体の芯からしっかりと温まり、デトックスすることができます。 優子はお酒が全くダメですが今晩からさっそく実行してみます。 >飛鳥さん 楽天でお買い得のドレスを見つけました(^^)。デザインが気に入りましたので、また、口コミの評価が良かったので購入です。小物は浅草橋でリサイクル商品です。 >あまぎさん 体重は全然減ってなくて悩んでいます。とにかくウエストを絞ろうと思いウエストニッパーを3枚重ねて(^^)お仕事に差し支えない範囲で必死です。次回は鏡を上手に使ってみます。 >結衣さん 結衣さんのドレスとはお値段が全然違います。結衣さんの美しさとドレスの優雅さが見事に調和していますね。優子の場合はイマイチのモデルとドレスで見事に調和しているでしょう(^^)? |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
優子さん ウエディングドレス姿とても可愛いですね 私も着てみたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
優子さん ちゃおっ! もにかです。 すごいっ! ほんとにほんとに着たかったんだねぇ。 ステキなドレスだと思います! 個人的には、ヘッドドレスがいい感じに見えますっ。 カメラ方向は、4枚目みたいに、ちょっと斜め上からとか、 目線の高さとかで、もう30枚くらいトライしてみると、新しい自分を発見できていいかも!! つぎは、ホワイトデーもチャレンジでっ★ そのときは、マシュマロとか金平糖とか、ちょっとしたケーキとか。食べてるor食べさせる仕草とかも、面白いかもですよっ(笑 もう、十分に物語性があると思うのだけど。 ほら、披露宴で新郎にケーキを食べさせます!みたいなっ。 ふう~。眼福眼福♪ |
||||
|
||||
|