女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19783. 白のミニワンピです(^o^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ノブ さん [awqt7QbA] | |||
めちゃくちゃ素敵ですね! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優奈さま 初めまして(^_^) 白いドレスに赤いベルト、無いと淋しいけど、あると目立ちすぎるような気がします(^_^;) 赤い色が極端だからなのかナ~~(^<^) それと、ヒップラインよりも肩幅の方があるようなので、真正面よりも少し斜めから撮影した方が女性っぽく見えると思います(^g^) 綺麗なお姉さん目指して頑張ってくださいネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: モモカ さん [C07axVUd] | |||
優奈さん。はじめまして。女装準備中のモモカです。優奈さんスゴ過ぎです。華奢な肩、腕、上半身、くびれたウェストからヒップへの曲線。そして、何よりもその脚線美。脚を少しクロスされている写真は神だと思います。なんでそんなに細くて、まっすぐで、長いの?股下は身長の半分くらいありそう。本当に男の人なんですか?てか、バーチャルの世界から抜け出してきたみたい。お顔もお人形さんチックだし。本当に実在する人なんですか? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ユージ さん [YuSnfMVF] | |||
いいですね~。マイクロミニスカ。脚が長くて綺麗だからよく似合ってるよ。それに美人さんだし。こんな彼女が欲しいな。彼女になってくれませんか? | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
優奈さま こんばんヮ(*^_^*) 私写真のことはそんなに詳しくはないので、お力になれないと思います(^_^;) それに、私自身カメラ任せで撮影することがほとんどですし、1回のロケで最低でも100枚くらいは撮影してきて、載せられそうなものだけをピックアップしているので、中にはお見せ出来ないような写真も多いんですョ(^_^;)b ここによくUPされている方では、北崎美那子さまはプロのカメラマンさんですし、美咲麗子さまも詳しいと思います(^J^) お出掛け、そんなの自由にはできていないんですヨ(^_^)b 年に数回は遠出できますけど、あとは半日くらいの時間の中で行けそうなところを選んで行っています(^g^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|