女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19788. 神戸ハーバーランド~Umie | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 ブログでいきなり黒パンで意表を突かれました(^^)。 結衣さんは飛んでいる女というイメージがありますが、なるほどそのマントで空を自由に飛び回るのですね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 海辺の景色素敵ですね 水玉のコートも可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 神戸のシーサイド、撮影に良いところですネ(^_^)b いつもながら結衣さまのロリータファッションも可愛いです(^○^)! 一緒に神戸の街を歩いてみたいヮ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ マントが効果的~( ´∀` )b ブルーのアウターも効果的デスねΣp[【◎】]ω・´) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まり子さん♪ 神戸は、海に行っても街に行っても、山に行っても画になるところでいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ 神戸は港町でどこに行っても雰囲気のある街です。 またいつかご一緒できたらいいですね、もし女の子で来れる事があれば声かけて下さいね。 ご案内しますよ。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ このポンチョ裏地がが青になっていてヒラヒラと見えるとさし色になってポイントになります。 海の香りがしてとってもいい所です。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 色々とポーズを変えみて、7枚目の御写真は、面白いですね。石のベンチの上に乗っかっているのかしら? ブログの1枚目は、どっきりです。 8枚目のポンチョの裏地の色が青で赤との色のコントラストが鮮やかで、良い感じで撮れています。あとちょっとのところが後ろの鉄塔が邪魔だなぁーと思います。今は、ソフトでぼかしたり消したり出来ます。それをやるかやらないかは、人それぞれだと思います。画面に人為的に手を加えることを好まない人もいます。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
結衣さん 今晩は 飛行スキルが有るんですね。 私も有りますよ、非行少女スキル お酒にタバコにバイクに・・・・ ニーハイで太ももが寒そうですけど、平気なんですか? |
||||
|
||||
>麗子さん♪ 7枚目の写真は石のベンチの上です。 高い所に立つと何かポーズしたくなります(笑) ブログの写真はここでは公開できませんね・・・・。 そうですね、角出し写真になってしまいましたね、写真を撮っている時ってあまり気が付かないみたいで、パソコンで大きな画像で見てから気が付くパターンですね。 |
||||
|
||||
>あまきさん♪ そうなんですよ昔からちょっと空を飛べるのです! 私もそっちの非行もやってしまいますね~ お酒に夜遊び~楽しいですね。 |